Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kelevra, Привет! Сорри треки больше не скидываю (у знакомого орга из контакта был случай печальный, когда кто-то получил посылку вместо орга,так и не удалось выяснить кто это и юпс послали мягко говоря), а тк ч не могу кому-то давать треки, а при этом не давать другим (например новым участникам,которых я не знаю), то поэтому пришлось из-за соображения безопасности такое правило ввести и не давать их никому.
Напишу в личку вечером, на какой там стадии доставка и если уже стоит день доставки тоже напишу
перышко, не,СП у меня собирается,я просто сама буду заказывать,я думаю к среде точно соберем))там уже просто 42 доллара+я долларов на 100-150 закажу,немного места остается,но ты коненчо смотри сама)
margaretta добавил 15.08.2011 в 14:58
не,бюстик-это относится к доставке по США
margaretta добавил 15.08.2011 в 14:59 СП №22 открыта
Размеры M-L-XL
Всё кроме клиранса,угг и frey
Dominique(+сумка) margaretta
СП № 179 собрана
Участники: Alter ego Люся Dominique
Оплата в течении суток! (по если будет возможность,то сегодня,чтобы вечером уже заказать! И так долго СП собиралась) Люся, при покупке бра есть код на бесплатные трусы http://www.victoriassecret.com/1266...ugger-panty?ProductID=68047&CatalogueType=OLS cheekini (#294-713), hiphugger (#294-716) или thong (#297-652) какой цвет-размер кладем?
Anastasiya07, завтра буду после работы все-таки дома-т.е. после 22 можно подъезжать до 2 ночи спокойно))))))
( возможно и в пятницу полдня буду,но пока точно не могу сказать)
СП №80. Корзина и счет
+подарочная коробочка 3$ mariengof, одну модель просто наугад вписала, 4 шт невыгодно заказывать-будут 40 долларов вместо 5 за 26) так что жду уточнения)) Amorosa, давай тогда все-таки одну пока, боюсь попасть на таможню,т.к. буду еще себе кошелечек за 10$ заказывать