Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
gerany, хорошо,принято. жду ваш телефончик в личку)
второй участник пока с пятницы на форуме не был,как только подтвержду,что заказ в силе,сформирую счет
gerany, ок,сейчас пробую впихнуть)) July000 чулки будут в сп 173, уже заказала) СП 173 заказана
margaretta добавил 06.09.2012 в 00:31 Так, чтобы все поместилось пришлось переставления в СП сделать (из-за размеров)
СП 172
участники: July000 gerany
margaretta добавил 06.09.2012 в 01:00 И СП 174
margaretta добавил 06.09.2012 в 01:02 July000, я вообщем так ступила-просто кошмар! заказала все,а чулки добавила в сп 173-по телефону попросила добавить, но я забыла, что бюстье подорожал и по лимитам мы с чулками не пролезаем((((((вообщемсйчас снова позвонила и попросила удалить их их заказа
Я их в ближайшую сп отправлю,в сп 175
сорри за задержку
Sintia, спасибо))
Рита, если я правильно понимаю, то будет грубо говоря 5$ за доставку + 5$ посреднику? Или 5$ посреднику делится на всех, кто заказывает с одного сайта? Извиняюсь за надоедание))
ДЕВОЧКИ,ПОКА БОЛЬШЕ НА ЗАЯВКИ КОДЫ НЕ ПРИНИМАЮ! МЫ СТОЛЬКО СП ЗА ЭТО ВРЕМЯ ЗАКАЗАТЬ ПРОСТО НЕ УСПЕЕМ))) ЗАКАЗЫ НА КОДЫ БУДУ ПРИНИМАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО,КАК ПОЛНОСТЬЮ СОБЕРУТСЯ ВСЕ ЗАКАЗЫ ДО 71 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!
margaretta, а у тебя в закупочке такого не бывает , что две разные девушки берут совместно например 2 бра по 40 , т.е. каждая по 1 шт. Ой надеюсь понятно написала) Просто мне 2 штуки совсем не надо.
Рита,привет!Все никак не отпишусь спасибо за посылку-все отлично и по качеству и по размеру!!! Успеется еще 81 СП собраться??? Хотела заказик на трусы http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1319075843020&pagename=vsdWrapper
Perfect Pink Hipster Размер XS
Цвета –
Coral hearts
Purple hearts
Black
Leopard
Blue studs
Special 5/$26