ок36C мне будет велик... значит не надо...
перышко, ок,кидай,завтра отправлю)
Обувь всю с коробками?
ок36C мне будет велик... значит не надо...
Ё моё, приеду скоро)))Да, сегодня я не работаю и буду на кожуховской. Посылки будут в 12, поэтому встречаюсь в любое время с 13 до 16. Потом я до вечера воскресения уеду.
margaretta добавил 24.06.2011 в 11:49
Девочки,СП пришли,вроде все на месте!
Забрать можно сегодня с 13 до 16 на Кожуховской
В воскресение после 21 00 на кожуховской
в понедельник в удобное для вас время на кожуховской. В понедельник ночью я уезжаю на 2 недели,так что кто незабирает в эти ди, сможет получить только через 15 дней
Рита, шарфик 77ROriginally Posted by margaretta
ДЕВОЧКИ ИЗ СП 65. ЗАВТРА БУДУ ДЕЛАТЬ ПЕРЕЗАКАЗ! СРОЧНО ПРОВЕРЬТЕ НАЛИЧИЕ ВАШИХ ВЕЩЕЙ НА САЙТЕ-НЕКОТОРЫЕ РАСЦВЕТКИ УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ или ЗАКАНЧИВАЮТСЯ! ОСОБЕННО КАСАЕТСЯ ТРУСОВ И ПИЖАМЫ!
КРАСОТОЧКА, код на блески уже закончился,есть действующий с шарфиком какой цвет?
alinka32, Прям такого кошмара не было,таможня была раза 4 за все СП, ну раз 10 наверное что-то не докладывали, правда по 1 вещи только, но чтобы все это вместе!!!!
Теперь. Понимаю почему на таможне встряли-суммы не совпадали,да и гели одинаковые оказались совершенно левого вкуса, реально как партия товара)))) как только таможенник выпустил непонятно
Я сегодня закажу повторно все что не прислали вперемежку с другими СП, чтобы с этими гелями-лосьонами уде точно проблем и переживаний не было, по идее в понедельник тогда должны уже доставит их
А с вс буду ругаться, верну им левые вещи