Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Yafarang, что за скидка 30%? сейчас почитаю тему секретные коды и скидки,я про такую не слышала
margaretta добавил 01.05.2012 в 17:05
не нашла ничего про скидку, не думаю что есть какая-то скидка,которая действует вместе с многоуровневой.
У нас получается стоимость вещей минус многоуровневая скидка 75 долларов плюс доставка 76,99
то есть многоуровневая покрывает доставку правтически целиком
Рита,привет!После долгих раздумий и совещаний мы все-таки решили сестре топы размера М взять, замени,пожалуйста,на с Л на М-ки топы цветов sugar baby (S66)
,black (093) и один wild eggplant (P95)(там их два,один по-прежнему Л,второй пусть М-ка будет)
Koty))), вообщем это я ступила))они же уже заказаны,а я прочитала сообщение и подумала,что еще одни будут
а теперь по поводу трусов...эээ,какие?
если те которые в 73,то они тоже уже заказаны и едут.
Насчет ночнушек, я ведь правльно поняла,что 2 мы уже заказали
и +еще одни 2 будут подругами, то есть всего 4?
2 уже заказаны и 2 кидаем в 76 заказ
я чет невнимательно наверное прочла, извините спасибо! я не нашла информации об оплате. Иногородним как платить? сразу или наложенным платежом при получении?
Amorosa, завтра звонить Косте,т.к. я работаю)) ну лучше пораньше,но это уж как получится.да,Косте минимум за час звонить,а то он по работе может отъехать,а лучше вообще просто перед выездом позвонить
July000, привет, принято) можно сегодня весь день (до 24 спокойно,я дома ), завтра скрей всего с вечера будет выдача,т.к. днем мы на почте будем, потом воскресение тоже весь день, но звонить уже Косте
margaretta добавил 11.05.2012 в 15:31 Девочки, все СП до 136 приехали! В том числе с таможни!
Про выдачу выше написала