Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Buntarka, Попробую с кодом, но я вчера себе заказ делала и все коды на бра из секретных кодов пробовала у меня не прошел (а по этот бра КПК раз писали, что на него прошел )
Рита на вике акция!!!!!Пожалуйста,давай ее под клиранс сделаем!!и клиранс нам будет с бесплатной доставкой!!!!смотри- Очередной приятный сюрприз от магазина Victoria’s Secret: совершая покупку в интернет-магазине с 18 по 24 августа, вы получаете бесплатную доставку на ваш следующий заказ!Условия, при соблюдении которых вы получите бесплатную доставку на весь ваш заказ: сумма заказа должна быть от 50 долларов, а сам заказ нужно сделать в рамках действия акции, то есть с 27 по 31 августа.
margaretta добавил 29.07.2012 в 20:24 Сп 158 и сп 159 должны обе приехать завтра, забирать можно будет с завтрешнего дня. Завтра только после 20.15!!! и далее смотрим дни выдачи в верхнем сообщении
Yuliaa, Принято) +100500, Да без проблем отправлб, единственное, сегодня я была на почте-не приняли посылку к отправлению, сказали до конца недели не принимают почтовые отправления вообще (причину не сказали), надеюсь на след неделе такого безобразия не будет
Helen_m, Привет! Какая то Посылка приехала сегодня, я вечером размеру напишу в теме, что приехало) Kelevra, Привет! Если честно я без понятия (( но документы они получили это точно, мне от них подтверждение пришло. Уточнить не могу-до них дозвониться невозможно((