margaretta, Рит, а завтра во сколько тебе посылки привезут? в смысле в каком интервале к тебе можно подъехать
Ritatu, боюсь не успеем собрать на 175, сейчас заказываем с доставкой по США в соседней темке
margaretta добавил 11.01.2012 в 22:46
myra, здравствуйте, принято)я в теме выставлю счет и скрин корзины, на всякий случай могу написать оповещение в личку)
да,телефон отправлять
margaretta добавил 11.01.2012 в 23:26
В СП 90 свободно 50-51$
Helen_m, ок,я напишу,когда СП на большие размеры соберется)
Marivat,привет! принято)сейчас как раз распределяю сп)
margaretta добавил 30.09.2012 в 00:38
Marivat, так,я могу все кроме бра заказать в самой ближайшей СП. А бра в следующей. я просто только что заказала с аккаунта с бра с такими размерами,не могу так быстро еще заказ сделать, хотя бы 3 дня перерыв должен быть. Перенесу прям в самый ближайший
и 1 трусов кстати нету
http://www.victoriassecret.com/panti...alogueType=OLS цвет grey /white floral размер
Да, XL в наличии,я прямо перед оформлением попробую L отловить,ну если не будет, включу XL или MЖалко, давайте тогда XL попробуем в том же цвете он вроде бы пока еще есть в наличии ..
Если и этот размер исчезнет, тогда M. Цвет тот же.
В понедельник буду собрать на маленькие размеры, но там уже размер бра запланировали 32DD,так что если купальники и бра в заказ включать, то 32C-D-DD или 34С-D-DDРита,на маленькие размеры СП еще будет?
Ирина,пробовала, но никак не получается-постоянно статус discontined, я в след.сп тоже обязательно буду пробовать!а мое бандо не получилось выкупить?
Я уезжаю уже через неск. часов за город) Тогда как вернусь - договоримсяМаришка), на кожуховской можно даже сегодня-завтра))