margaretta, там много еще набирать? номер на который переводить в 1 посте написан? или будет другой?
а размер XS это в другую сп да? а то я бы добавила еще)))
номер в 1ом сообщении,набирать не много-я вечером после работы точно напишу сколько еще)
XS в другую СП-тоже есть открытая)думаю быстро соберемся
margaretta добавил 02.08.2011 в 17:08
сорри за кучу вопросов. вы ведь в др. города пересылаете? сколко примерно с москвы до Виктории идет?
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!) а там модель трусиков в каждом купальнике выбрать что ли можно?
привет)да ничего,мне не сложно ответить)))
Я пересылаю в другие города,до Москвы идет 5-7 дней,от Москвы можно любой способ выбрать-это уже от вашего желания, самым простым способом идет в течении 5-7 дней где-то(ну в зависимости от расстояния),но можно выбрать и экспресс-способы
На VS почти все купальники состоят из отдельно верха и низа,которые выбираются отдельно-то есть можно по желанию выбирать что хочется и комбинировать) модель трусиков тоже можно выбрать
margaretta добавил 02.08.2011 в 17:10
Рита, привет! У меня с инетом сейчас на работе туго, один глаз засунуть тока могу, тему с трудом читаю))) Мне для подружки нужен купальник.. она оч худая с 3-4м размером бюста

Соответствонно ей нать верх М, а низ ХS.. можно разнести по двум СП?
можно и в одной СП такие размеры без проблем)
Я заказываю XS-S-M и M-L-XL
так что и туда и туда можно)в принципе сейчас доставка почти бесплатная,так что хоть в одной СП хоть в разных-стоимость одна и та же будет)