Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Helen_m, да,по-моему должны по 5,20 уже стать Julliet, 2 посылки приехали,пно сегодня еще сп 15 приехала я ее разобрала только,остальное вечером разберу, вечером напишу,что уже приехало)
Ясно)), я просто в сегодня ближайших встречах посмотрела, там понедельник и вторник указаны ,наверное уже прошедшие даты ...
Тогда я подъеду в среду на Нагатинскую, хорошо?
margaretta добавил 11.07.2012 в 23:11 mashamania, сегодня выставлю счет, буквально в течении полчаса)
margaretta добавил 11.07.2012 в 23:18 IRishin, ссылка не работает(
margaretta добавил 11.07.2012 в 23:30 Marivat, так,верх есть от купальника, низ в бэке. По поводу трусов первых не поняла что за цвет "копал"?)там даже близко не вижу такого
margaretta добавил 11.07.2012 в 23:30 Lerrons, а собачку какого цвета?)
СП №64 КОРЗИНА И СЧЕТ. ОПЛАТА В ТЕЧЕНИИ СУТОК СТРОГО.
УЧАСТНИКИ: AVE Leto_V Ritatu Julliet SakuraSv
(стоимость трусов и блесков поменяется после ввода кода)
margaretta добавил 13.11.2011 в 01:01 Alissiya, СП собираются постоянно-так что можете сразу писать ссылочки)до меня идет дней 5-7
по стоимости доставка будет 2 доллара на всех,т.е. на каждого менее доллара)
Ура!Тогда завтра мужа отправлю забрать все три СП) на Нагатинскую на работу, я так понимаю лучше с 18:00-22:00?Утром никак?Если будет форс-мажор, можно раньше позвонить?Он тоже с работой завязан.