присоеденяйтесь!!

оки)))Tabba, закинь, только завтра уже будем покупать,чуть подкинем и купим
я покупала платье и костюм. как по мне чуть большемерит. но качество мне нравится.Девушки, никто не покупал одежду Amelia с идели? Я уже обыскалась по шопхелпу и по инету, отзывов не нашла. Может, кто-то брал, чтобы по размеру пристреляться?
Korrrica, та то мне что считай не указывала ))) я такое не запоминаю, мне все указывайте в бандлере, я ж потом через неделю когда формирую посылки на складе, открываю бандлер по заказу и смотрю комменты - море или авиа, соответственно и ставлю так же, если коммента нет - то или спрашиваю или если смотрю что не тяжелое - ставлю авиа, вот сегодня авиа посылку паковала, может кто-то что-то получить на следующей неделе, потому что что к чилдрену вообще мало кто писал вид доставки, соответственно я это воспринимаю как "без особой разницы чем доползет" и ставлю авиа , ну я думаю вы поняли
по диснею будем договариваться с девочками
Ксюша. добавил 12.06.2015 в 00:35
Korrrica, то не редактировать, то сразу указывать пока заказ в статусе "новый" еще, или вдогонку потом мне писать если забыла - то я сама уже поставлю!

Света,уже нет,еще днем разобрали..Ксюша., и мне 10 упаковок карандашей

я их уже упаковала в авиа 

8,4 дол
9,8 дол
6,99 дол

[/NOTE]
Подскажите, конечно)) Если оказалось, что не то купила, буду еще одно покупать.Алла, покупала платье этой фирмы, верх немного другой. Могу подсказатьпо размеру. Ксюша, вс забросила, там уже фришип
Наталия Укр, выкупать хочу уже давно, боюсь что скидка закончится, шип сейчас 2,24 на человека,
по картерсу - все кидаете в корзинку и проверяете как меняются цены
Нет шри шипа ни при каких условиях? Цены и акция очень хорошие
А еще даже не 4 июля