У меня одна позиция с бесплатной и две обычные.
Блин, этот Айхерб усложняет и усложняет жизнь.
А где ты смотришь, на какие позиции считает шип? В меня в корзине ничего не пишет рядом с этими товарами (да и с другими тоже...), шип нулевой...
@Ксюша.,Приветик. В теме Англия спрашивала,дублирую здесь
Я правильно поняла? Одна стоит 10,80 € а если брать три штуки то 14.40€ за 3шт. ? http://ua.sportsdirect.com/pierre-ca...lcode=55713490
https://www.limecrime.com/lipsticks/set-bundles/true-love-bundle
Ксюша, я уже закинула его в бандлер, а то снова сейчас уйду в працю и все пропущу
Мне неудобно тебя об этом просить, но если ты завтра поймёшь, что коробища не попадут до 6 на почту, но "случайно " будешь проходить мимо НП с детским комбезом для девочки Чилдрен,- то ты меня очень-очень спасёшь.
Ксюш,сыворотки классные,НО,говорят, они уже дважды успели поменять состав и к сожалению, в худшую сторону
Ксюша а мне отправила посылку ?
Оксана, получил свой заказ. Спасибо!
Я лох и неудачник.![]()
Мой муж назвал вещь кафтаном Пока носить не настроен, но я не теряю надежды переубедить
Себе хоть купила?
не знаю насчет моды)) мне просто приспичило к кедам такое платье. наверное, мода меня настигла)) и у меняы оно до сих пор есть по ссылке и в корзине, як пороблено)))
если вдруг соберется фри-шип, маякуй, может, я тебе как-то ссылку перекину, что ли
Alla D добавил 15.07.2017 в 00:58
во втором платье фасон интереснее, но состав хуже.... пока буду думать, и того не станет....
Я брала много, но очень давно. Не маломерит, свой привычный 37 брала на стопу 24 см.Девочки, кто брал обувь на НМ, подскажите пож, как качество и размерность? где-то читала, что европа маломерит.
@Ксюша., мне надо канцтовары. Они придут до сентября?
Как их в бандлер внести или ты сама внесешь? Мне все по 1-й мин партии. Еще нужны качественные цветные карандаши