вообще прям несправедливо..(( Людям деньги не нужны?
фиг его знает что им надо

Ксюша. добавил 03.10.2017 в 20:36
@Ксюша., эх...печаль беда, а первый спенсер купился? или отмена по всем за сегодня?
всё, вижу в Б, что никакой( вот не зря у меня не переводились днем в привате, но все же перевела
Лена21 добавил 03.10.2017 в 20:21
@Ксюша., а нереально найти посредника на эти магазина?
посредника найти реально но не выгодно ни кому! Для того что-бы было выгодно то надо постоянно заказывать через посредника,что-бы там собирались посылки киллограм по 10, иначе вес выходит дорогой! Заказать например пару позиций с сефоры а потом несколько позиций с мейсиса раз в месяц- не выгодно! Если на постоянной основе, так как я покупаю что-бы и он покупал -тогда да! И входит что смысла нет,потому что ту же сефору я собирала на 50 дол 2 недели!! А мейсис уже всех уговаривала здесь кинуть заказы что-бы попробовать купить его хоть как-то! Вот американ игл предлагала купить то желающих очень мало! Потому нет мне смысла этим заниматься даже ради одного-двух заказов в месяц!
вот пару раз покупала через посредника МК по началу,то это ужас если честно, от меня ничего не зависит! Я ей пишу-появились ботинки,надо срочно купить! Она мне-сейчас поем и куплю,или сейчас,собаку выведу на улицу и куплю! А тут счет на секунды идет! Потом по отправке, раз пишу ей,второй раз-ответа нет! Три дня проходит,у меня паника! Где вещи,где посредник.. все думаю,капец,попала! Она мне через три дня отвечает -ой,я так заболела,лежала дома и комп даже не включала! Ну как так?
я так работать не могу.. И это был нормальный посредник с большим количеством и заказов и клиентов! Потому -не хочу, пока хоть что-то сама могу покупать то покупаю,если совсем уже ни как станет то будем что-то думать!
Плюс опять же, каждый еще ж тоже комисию берет, под +5% найти очень тяжело, в основном +10% берут! И перевод денег еще тоже денег стоит! Ну как-то так

Ксюша. добавил 03.10.2017 в 20:40
Я сегодня тоже шла по улице и думала, что почти всё, что на мне сейчас надето, куплено через Ксюшу - бюстик с H&M, трусы с Аэропостал, джинсы и курточка с Лендса, гольфик с Уникло, сумка и туфли с 6pm. )) Единственное, что было куплено тут - носки.Ну и фитнес-браслет заказан самостоятельно в Китае. ))
у меня уже в шкафу давно нет вещей купленных в наших магазинах, может колготки какие

Последнее редактирование: