Итак, отчётик.
1.
Свитер-гольфик из шерсти мериноса Уникло. Цвет чёрный, размер XS. Очень тонкий, очень тёплый, сидит обалденно на ОГ90, переживала, что будет мал, но нет, всё отлично.
2.
Многострадальные вельветки Modern с Лофта. Цвет COAL GREY (на сайте смотрятся коричневыми, на самом деле они серые с коричневым оттенком), размер Petite 24. А многострадальные, потому что помню все эти обсуждения здесь о размерах и их большемерности, когда пачками их закупали. Ну что вам сказать... Я их, конечно, натянула. И они на ОБ90 даже налезли, но... даже при моём большом желании застегнуть я их не смогла.

Подозреваю, мой стандартный 26-ой был бы идеален - не так бы трещал в бёдрах и застёгивался бы в талии, ну или в том месте, где он застёгивается. )))
Самое обидное, что сами вельветки мне очень понравились - тонкие, лёгкие, приятные на ощупь, даже сейчас их можно было бы носить. Но даже если я их застегну, пуговица вылетит нафиг через пару минут.
Дёрнуло же меня взять 24 из-за всеобщей паники, хотя всегда всё беру 26-го размера... В общем, продаю. Или меняю на такие же 26 размера. Ну или рассмотрю варианты модерн других цветов 26 размера, потому что ко мне ещё едут 24 Regular цвета Popcorn (что-то типа слоновой кости), сомневаюсь, что они будут намного больше в талии, чем Petite. В общем, печаль печальная.
Сейчас фотки загружу с телефона, из мамы фотограф очень хреновый, еле удалось отобрать пару неразмазанных фоток, я получилась какой-то грушевидной, хотя это не так. ))))) Я не знаю, как так можно фоткать.

А самой себя в зеркале неудобно фоткать, ещё и верхнее освещение всё портит, не видно ничего.
Криля добавил 29.05.2017 в 20:47
Непонятно, как с мобилки скинуть фотки, раньше всё чудесно работало, сейчас после нажатия на "Загрузить файл" ничего не происходит.