на ландсенд кого-то ждать еще?
Пять минут, спрошу у кое-кого...
Криля добавил 22.10.2017 в 22:35
Не берёт трубку. Ну и не надо.
Тогда Ландсенд нет. ))
Последнее редактирование:
на ландсенд кого-то ждать еще?
Ксюша а на картерсе -25 на основной раздел или только на бодики?
Спасибо да там чехол на телефон
На Энн Тейлор дали минус 50%(еще б сайт обновили...)
Привет!
Сегодня муж привез посылки, был немного в шоке, потому что был отправлен за тушью, а привез 7 пакетов. Идеально сели джинсы и штаны Лофт. Странно на мне смотрится платье с Олда, но на дачу и пляж покатит. Малой свитер тоже понравился, немного на вырост.
Спасибо за тушь)))))
теперь очень жду желтые штаны с Лофта
ага, все мысли вылетают, руки трясутся, взгляд бегающий - когда посылка приходит.
Я хотела получить в понедельник после работы, но НП подвела своим коротким днем, потом выходной у них.
вчера с утра пораньше получила, но муж не дал на работе вскрывать коробку и бегать с вещами по офису
Пришлось ждать до вечера, а там - запись на маникюр. Вобщем, пока зашла домой и вскрыла посылку, начинался тик![]()
Ксюш, на Вику успела?
Вот это Ксюша дала жару![]()
@Ксюша., Ксюш, привет
Мне мое новенькое отправляй
Но я в четверг уеду на недельку, поэтому если ты сегодня отправишь - то на обычный адрес, а если после шести или завтра, то тогда на НП Відділення №204: Харківське шосе, 58, т.к. некоторые отделения работают в среду и смогу получить до отъезда
PS Пообщавшись со "знающими людьми"нашли выход: муж сможет по загранпаспорту получить посылку (подтверди, плиз, так можно?). Если да, -то отправляй, когда получится и по старому адресу
Ксюша, привет. Я посьілку смогу забрать только в сед. субботуможешь мне отправить или только в пятницу или если раньше, то указьівай хранение, что бьі не вернули
Ксюша, мне отправляй в первых рядах)) я уже свои туфли заждалась))
Не, из доступных размеров М-ка точно будет большая, а другая расцветка не нужна. Значит, не судьба.![]()
Ксю, есть кто на сиерру? Там тапки малым кинула, как раз нужные размеры, и как всегда по 1 паре)))
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Ксюш, привет ) и мне отправляй
Ксюш, привет! Посчитай мне чилдренс за 23,08 и я все оплачу