Ксюш, я на джордж буду, но только завтра, а то не могу решить какой размер обуви брать, а ребенок уже спит давно)
Приветика нет случайно компании на Викторию? Там акция сегодня прикольная на трусики по 5$
Ксюша, приветик! Джинсы с лофта прям порадовалиэто именно то что я искала в последнее время, и по форме, и по цвету и по размеру
Теперь буду просматривать лофт
![]()
Новогодние свитерки с боху как всегда суупер![]()
Спасибо тебе большое!![]()
а это что за штаны? Это треники или какие они?и штаны синие
мои стараются))))ты уже совсем исхудала
Всем привет! уже все скупились?! Ксюша, добралась до компа, отметила в бандлере оплаченный утром долг. Муж в 16-40 пополнил твою карту вместо своей на 1996 грн. Ты писала, что авансы большие не кидать, мне провести сумму (авось что-нибудь выберу себе из того, что осталось) или тебе лучше возврат сделать? мне, конечно, лучше авансом у тебя оставить![]()
хочу именно немецкий, там дешевле, чем на анлийском получается.
Сейчас висит баннер там сверху, что сейчас доступна бесплатная доставка
Ксюша привет,вес за VS оплатила. Можно подождать ещё посылочек ближайших и уже всё вместе выслать ?
подожди меня , я посмотрю лендсесть фри шип на ландсенде, каунтер ни кто не хочет докинуть? еще есть скидка 40% на него
я сегодня в одиночестве уникло ни кто не смотрит?
Не, из доступных размеров М-ка точно будет большая, а другая расцветка не нужна. Значит, не судьба.@Криля, на спорте боди пропал,будет замена?
Ксюш, я и это парео возьму)