Раз я сегодня целый день у компа, то наконец отпишусь по посылке.
1. Лофт маечка
Paneled mixed media shell р.S соответствует, легкая, красивая.
У них много такого плана кофточек, советую, даю на всякий случай замеры (длина – 64-66см, ширина под рукавами – 51см). наверняка кто-то себе черный вариант взял с мелким рисунком по центру, думаю, тоже красиво смотрится.
2.
Платьице уникло WOMEN SWEAT FLARE 3/4 SLEEVE DRESS https://www.uniqlo.com/us/en/women-...en-sale-dresses-and-skirts#BVReviewsContainer
хорошенькое, размер можно было брать и С на ОГ до 90см. я взяла М из-за длины, то немного свободновато. Но ткань свитшотовая, потому вроде так и должно быть. Такой «благородный» спортивный стиль.
3. Джинсы мужские с олда, ссылка сгорела.
Built-In Flex Slim Jeans for Men. Ткань не тонкая, тянутся. Большемерят на размер-два для вида «слим», соответственно велики, но мужу понравился цвет и структура, попробую ушить.
4. Детская мелочь вся подошла. Кофточка белая прям под утренник приехала! С амазона маечки-футболка велики, но зато не маленькие, дорастут (просто ещё раз убеждаюсь, что у них детишки-подростки – переростки).
По бандлеру там пару заказов старых, удали плз сразу:
Заказ №3633074 от 16.02.2017
Заказ №3652657 от 19.02.2017
А в этих не хватает по 1 позиции:
- черных леггинсов в Заказе №3724122 от 06.03.2017, может ещё будут?
- бодички Graphic Bodysuit for Baby в Заказе №3665865 от 22.02.2017
- футболки с чилдренса Boys Long Sleeve 'Rex T.Rex' Graphic Tee в Заказе №3577414 от 06.02.2017
по последним 2 я так понимаю, что уже не приедут, то может сразу те заказы поудаляй.
Спасибо за труды, Ксюш, звыняй, что так поздно отписываю, времени вобрез)