[/NOTE]
Заказанное сейчас, морской доставкой уже может приехать совсем впритык, а может и не успеть, будет нагрузка у перевозчика и на таможне перед праздниками, потому рекомендую уже сейчас заказывать подарочки что-бы потом ни кто не нервничал,потому как я не могу гарантировать что все успеет. От меня сами понимаете, в доставке зависит мало, я не корабль и не перевозчик
В прошлом году корабль в море перед праздниками поломался,кто помнит, и нам повезло что все подарки пришли до этого. Ну или лучше заказывать авиа,тогда точно все успеет и все будут рады 
Кроксы в закладках, мониторю скидку к Черной Пятнице. ФРИ шип дали, цена пока таже@Ксюша., ты когда отправляешь посылки или уже отправила?
все оплатила.

@Ксюша., привет.
Лофт по-немногу обновляют, есть желающие?

[/NOTE]
[/NOTE][NOTE]на гап сегодня двойная скидка, -45% и -10% потом есть фри шип[/NOTE]
Ксюша. добавил 10.12.2017 в 14:58
гап купила,собираем еще
Привет! А с Корсом так ничего и не получается?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

@Криля, в общем,когда решишься покупать какой-то другой мультивей-маякуй, я присоеденюсь, а то у меня нет еще а теперь срочно надо![]()

Ой, хорошо) тогда пусть полежат немного, до следующей большой отправкиприветик,не,не отправляла по моему,лежат у меня