СП в магазинах США:Uniqlo,Michael Kors,Gap,6pm,Gymboree,Amazon и др, анонсы в теме -4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лена21

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
1 729
2 802
0
Украина
@Ксюша., что-то около 10$, я сегодня еще не смотрела, вдруг они обновили раздел сейла

как же жаль уникло

Ludasya shop

Новичок
Шопоголик
05.09.2017
16
6
0
Полтава
Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста может кто уже заказывал такую жилетку и свитерок с Уника? Как с качеством и размером, не маломерит?

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
а последние дни у нас температура +2+5
у нас ночью в минус уходит и снег с утра(восток), включила кондиционер на обогрев и духовку на полную, вроде ничего, жить можно.

• Like
Реакции: Криля и Ксюша.

Galll

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 006
782
0
Луцк
Ксюш, а брали ли детские шапки с флисовой подкладкой хм, как они по качеству и соответствуют ли размерам? и женские? и, может, попадались где красивын женские зимние шапки? лучше побольше шерсти чтоб имели и потолще))

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
@Ксюша., вчерашнее Олдневи будет море или авиа?

он частями обычно шлет, раскидаю что на море что на авиа,если все вместе то тогда морем

Ксюша. добавил 29.04.2017 в 16:26
Ксюш, внесла. Не пойму там цвет серый или нави (на скриншоте синий написано, а на картинке серый)? Мне оба подходят, напиши сама цвет, я не написала.
Если будут мужские пуховики ещё попадаться так дёшево, мне эску бери любой! :)

флиска серая, за пуховик поняла :yes3:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Unforget и Криля

kisakyky

Душа компании
Шопоголик
11.05.2011
303
1 701
93
Киев
@Ксюша., добрый день) шлепки крокс уже в Украине, правильно поняла? какая итоговая стоимость у них будет? хотела бы приобрести

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Но даже при выборе курьерской не появляется никаких дополнительных надписей рядом с товарами, просто пишет, что стоимость доставки 22 бакса. Совсем там с дуба рухнули, что ли...

Airiska

Новичок
Шопоголик
06.03.2012
854
886
0
UA Харьков
Да?! Может, это просто специфический запах алоэ?
У меня есть алоэ в гелевом виде (если надо, могу найти ссылку), мне нравится эффект, но не нравится сам формат - гелевая структура даёт липкость, сохнет долго, а после высыхания появляются ошмётки, как от облезлой кожи, вследствие чего его можно наносить только в качестве маски, а потом смывать, хотела взять вариант в спрее, чтобы избежать этих недостатков. Тоже пахнет странно, чем-то лекарственным, но не могу сказать, что напрягает. Если такой же запах, то ничего страшного. Хотя странно, именно вонючим его назвать не могу. Надо ещё отзывы почитать, если случайно попался вонючий, можно рискнуть, а если многие жалуются, то вряд ли... :)
Спасибо за инфу. :)
Возможно мне и всем моим он вонючий. Может мне такой попался,всё может быть. Тоже брала его за то что спрей ,чтоб незаморачиваться,брызнул и всё. Но не удалось им попользоваться,выкинула. В отзывах читала,то отзывы на него хорошие были,того и купила.

Отправлено с моего SM-A300H через Tapatalk

• Like
Реакции: Криля

Саблина

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
740
611
0
Донецк
Я думаю, что синтетические.

А вот и подтверждение (читать в посте под фото) - https://www.instagram.com/p/BWH7liGAocw/

И вот тут пару беглых обзоров на кисти:
https://www.instagram.com/p/Baa6bWOFACA/
https://www.instagram.com/p/Baa6zMll0_l/
Жаль, что из козы набор аут оф сток уже :(
В описании ко многим написано из чего. Есть и натуральные. Но мало какие.

Korrrica

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
1 861
2 220
0
Киев
@Ксюша., привет! спасибо огромное за посылочку и твои труды!!!!
посмотри плз, вместо L пришла XL серая в цветочек, может у кого-то мой размер ?

заказ 4872504 от 29.10.2017
http://oldnavy.gap.com/browse/produ...D=goafcid10433992&cvosrc=affiliate.cj.5431261

если нет, ничего, будет нам на вырост))))))) она на 14 лет

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
@Ксюша., привет! на спенсер есть компания?
внесла заказ в Б, если не получится купить, не удаляй, я уже весь мозг сломала перебирая рубашки для школы.
что-то можешь сказать по блузке из уникло(белая), может, тебе перезвонить?

привет, та на маркс спенсер сейчас есть не много, ни как не до собираем его, заказы то кидают,то отменяют, то я психую и отменяю все :ag:

по рубашке с уникло ничего не скажу, не знаю где она делась, знаю что была, когда упаковывала то сама поняла что ее нет уже, только один вариант с ней может быть что кому-то другому в пакет положила,но ни кто не писал что получил что-то лишнее, прям самой мне странно! если бы не было совсем то другое дело, а тут же точно знаю что была :bu: я еще буду отправлять людям чьи заказы у меня лежат, перепроверю все, и поищу в своем ящике куда все свое скидала, может там она,хотя это конечно вряд ли.. не найду то верну деньги, что уж поделаешь, не знаю куда она делась :(

Ксюша. добавил 30.06.2017 в 22:13
Ксюша, не понимаю, что происходит(((, заношу три разные позиции - в итоге все ссылки одинаковые((, устаа уже с ним бороться(. Можно я артикулы занесу??

да,давай артикулы :ay:

Ксюша. добавил 30.06.2017 в 22:19
[NOTE]очень нужна компания на аеропостал :clapping:[/NOTE]

• Like
Реакции: фотографер

Luxoft

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
2 123
1 911
0
Киев
Ксюша, привет! А посмотри, пожалуйста мой заказ #4243641 - его продавец отменил что ли?

allusi0n

Душа компании
Шопоголик
02.10.2011
371
424
63
Харьков
Если Наталия Укр не заберёт шарфик то я возьму.
И в каком цвете юбки Уникло в наличии , хм
А то с телефона не виЖЮ

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
Привет, Ксюш, я там в лофт в старый заказ докинула еще очки и одну футболку, если что:ah:

покупаю с шипом на 15 позиций, это +0,6 на позицию

Ксюша. добавил 07.07.2017 в 12:42
лофт купила

Ксюша. добавил 07.07.2017 в 12:46

• Like
Реакции: allusi0n и beaverbz
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.