Девочки, а как Вы на Унике ищите распродажу....смотрю Ксюша пишет, что по 1.90 выпало, а у меня оно и не "впадало"))) я таких цен вообще не вижу![]()
А вдруг моё пальто тоже пройдёт, можешь попробовать?проверяю в корзине по коду![]()
только что оформила заказ на Банану, были штаны, потом пропали. счас вот опять есть. пусть пока тогда заказ повисит в бандлере, вдруг словишь )
нефарт у нас последнее время с лофтом, особенно, когда там -60%)))
кстати, у меня джинсы в корзине не светились, специально просматривала по несколько раз с моб, очень удивилась, что они у тебя были в наличии.
чудо будет, если мы его сегодня купим!
@Ксюша., приветик, а ты сиеру еще не покупала?
если нет, то я сейчас немного докину
спасибо, успокоилаЕсли что-то недовымоется из зелёного, получишься как раз под цвет одной лаймкраймовской помады, которая у тебя есть.
Ксю, а когда след партия моря? Я думала, мне целый контейнер приплыл) сижу, думаю, если сегодня отправка, успею ли я забрать в субботу
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
beaverbz добавил 25.05.2017 в 19:04
Давай эту партейку рискну, отправляй сегодня, вроде там 1 день, буду надеяться, что они быстро на склад перекинут
Ксюш, а мне на параметры 100-80-100 и рост 160 какой размер подойдёт?
Я помню как все гребли эти пальтосебе что-ли взять
![]()
Ксюш, хэллоу[emoji4] а можно эльф на авиа поменять? А то я в бандлере не могу уже изменить [emoji18]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ай, вон только в тему залезла, даже не думала что-то покупать, а там пошло-поехало))))