А они тебе в бёдрах велики? Или в талии? Я ничего не понимаю тогда... Я еле-еле втиснулась в них. Ну то, что в талии они не сходятся, это одно, но и в целом мне в них некомфортно - передавливают всё, что только можно. Вряд ли 25-ый кардинально изменил бы ситуацию, нужен 26-ой петит. Насчёт регуляр ещё не знаю, посмотрим, но тоже сомневаюсь, что регуляр в талии будет отличаться сантиметров на 8 от петит.
Можешь измерить объём того места, где они застёгиваются? Не вельтветок, а себя.![]()
Ксюша купи мне пудру с ebay пожалуйта авио
@Ксюша.,
1) я не вижу расчёт по Вике вчерашней. Мое купилось, платить?
2) сегодняшняя желтая юбка как себя ведёт?платить?
3) оформила Лендс на завтра. Я смотрю в TOR , оттуда и ссылки. У тебя нормально видно, открываются?
Короче, хочу платить :скажи, за что, а лучше: сколько?
PS Спасибо, вижу
Ух ты ж как мне юбку хотелось , " мы за ценой не постоим"
PPS оплатила, спасибо!
@Ксюша., а ты испанский мангоаутлет покупаешь?
@Ксюша., привет.какие сейчас условия на картерс ?
Может ничьи?[emoji23][emoji23][emoji23]то я заберу [emoji1365]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюшечка, спасибо, поняла. Я оформила ее, но оплатить смогу только завтра утром
Все хорошо, я и не писала, но в бандлере глянула, там вроде статус отправлено стоит, поэтому и спросилаприветик, а я твою и не отправилаа ты писала,да? блин,еще и смотрела когда паковала и даже ничего не йокнуло в памяти
завтра постараюсь выслать тогда тебе, прости
![]()
привет, с мобильной версии не открывает ссылки(( пиши там в заказах артикул,буду тогда по нему искать если ни как по другомуну и что-бы название вещей было с цветом правильно указано
хотела именно вот этот препарат https://www.1800petmeds.com/Apoquel-prod11700.html , если не секрет, почему - нет? Проблемы на таможне могут возникнуть? или другая причина. Просто хочу понять - реально ли вообще заказывать в Америке такие вещи. Заранее спасибо.
Всем привет. Отпишусь по посылкам, хоть и очень не люблю писать, особо с телефона. Пришло много, гап брючки, брала 6, ушивала. Но очень боялась меньше, взяла 4 супер, прям по мне, но гап как 2-ой раз показывает шлет не те цвета, да ладно, брюки супер по мне, давно такие искала. Мужу взяла труселя, первый раз, джинсы беру ему 36, а трухи взяла ххл, - это парашуты, надо на 2размера меньше. Чилдренс малому набрала, ему 1.5года, брала на 2, все велико, как и хотела, а вот шапки - очень велики, буду ждать до 3-4. А вообще очень всем довольна, Ксюш, спасибо, и огромное спс за анонсы, без них мне тяжело.. Всем хороших и удачных посылок!!!!
Ксюша, спасибо за выкуп херба. Прошу отсрочку платежа до завтра: на терминал не успела, а муж в командировке![]()