на фектори, или обычный?на гап очень нужны мелкие заказы
на фектори, или обычный?на гап очень нужны мелкие заказы
Ксюш, надо джинсы!!!! Там просто размера не было . Если есть, то мне 27 бери!!! Регюлар только
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
я на угг еще!!! 5 мин, оформлюсь
Ксюш, оформила, но с размером сомниваюсь. Возьми тот, на который возраст, из твоего опыта, ребенок сможет сам застегнуть их)) а то я не знаю еще
Ксюша а на Вику есть компания и сколько до фри ? Доставка какая будет?
А мне в 26 или 27!!!!
АлексаG44 добавил 08.12.2017 в 15:01
https://www.uniqlo.com/us/en/women-...ps#start=61&cgid=women-sale-t-shirts-and-tops
размер М,3,90 белая
намек поняла, забегу на днях в купальнике![]()
@Ксюша., привет!
Ссылку дашь на блузку (если не сложно и она у тебя есть) или самой искать? Что бы в бандлер внести. А ты счет кинешь для оплаты.
А, ну тогда проблема решилась сама собой)
Спасибо за ящик радости, пересмотрела быстренько вещички.
Особенно радовался муж футболкам Uniqlo, принты и качество - как всегда на высоте, фаворит - белая с человечками ( Лина на днях фото выставляла), пришлось взять такую же черную.
Олд: жилетка на мужа налезла, цвет поинтересней однотонного; юбка макси хорошенькая, вьетнамки приятно удивили качеством, возьму ещё (на полномерный 38 брала 9 us).
Ремни Тимберленд идут в размер, можно было брать 32, но побоялась, потому надо 2 дырки доделать.
Босоножки Тева красивые, поехали к брату на примерку.
Лофт : платье село хорошо, смотрится богато, я хоть 165см, но в tall мне идеально. Шарфик тоже хорошенький, подойдёт буквально под все.
Вроде ничего не забыла)))
Спасибо, Ксюш, всегда нас радуешь!!!
Ксюш, моё отправляй так же на альтернативный адрес (Хм., #4)
А тапки Англия (ибей) далеко Заказ №4129912 от 05.06.2017? Есть смысл ждать, или они не скоро будут? Я по Англии вообще по срокам не ориентируюсь)
И баланс спиши немного, смотреть страшно [emoji33][emoji33][emoji33]
Ксюша, привет! И моё отправляй всё, пожалуйста. А сумму мою ты не нашла? А то балланс висит минусовой при переплате(
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
@Ксюша., а на лендсе скидка на сейл действует ? и есть ли компашка?
Я пробовала, мне нравится. Но я покупала 30 мл и всячески экономила, чтоб надолго хватилоа пробовал ли кто это гилауронку? как она?
А по чем шип вообще, чтобы знать на будущее?