Кофточка такая есть сейчас на сайте в кирпично-коричневом цвете по 3,90, S и М размеры.
Лина, классный лук получился!
Так вот мне бы тоже очень подошел этот цвет
Где наша @Ксюша.?
Кофточка такая есть сейчас на сайте в кирпично-коричневом цвете по 3,90, S и М размеры.
Лина, классный лук получился!
КлассНадеюсь ты будешь выкупать сегодня,а то вещи уходят,а сегодня скидку дали то вообще улетают.Да и -25% только пару дней будет действовать(
@Lina@@@, не переживай Лина, мы тебе купили![]()
По этой же ссылке был прайм без шипа, 22 дол была цена.ну если есть шип то это уже по любому не амазон! вы с шипом покупали? за сколько?
@Ксюша., спасибо, я поняла, это 100% дело случая, тем более когда ты и не знаешь как 100% будет на тебе и обычный размер этой фирмы, щас кину
Асос ведь можно? через Америку, если напрямую нельзя
Привет,я тоже уникло посмотрю,жаль,что сегодня не было возможности на расспродаже выбрать(
@Ксюша., ну..что там показывают..
https://www.michaelkors.com/allie-mixed-media-sneaker/_/R-US_43F6ALFS7D?color=1681
у тебя 10 есть на сайте?, у меня три варианта 6,5,7, 8,5
кстати, сначала обновилась корзина, то есть у меня в корзине уже появились, а тут же перехожу на сайт, а там одна 10, потом минут через 20-30 и на сайте увидела.
В корзине это то, что лежало еще со вчера, потом исчезло, и сегодня
Письмо прислать не могу с сайта, не работает вообще опция, то ли форма связи эта, то ли почта им не нравится наша, хотя gmail тоже пробовала.
Можешь мне пока не отправлять? Там одна кофточка пришла только. Я думаю вот-вот должны прийти другие вещи через пару дней, отправишь всё вместе, ОК?![]()
Приветика вику ты ещё не купила? И подскажи если я хочу пижаму с тапками в подарок то можно? И какая там сейчас топ скидка идёт? И если она 39.5 то сколько в бандлере писать?