Ксюша,это я ку-купривет,платья в м размере не было,с-ка была
Ксюша. добавил 12.12.2017 в 22:04
викторию сикрет купила
Ксюша. добавил 12.12.2017 в 22:10
уникло купила

Мне то и надо было в С размере.
Надо исправить в бандлере....
Ксюша,это я ку-купривет,платья в м размере не было,с-ка была
Ксюша. добавил 12.12.2017 в 22:04
викторию сикрет купила
Ксюша. добавил 12.12.2017 в 22:10
уникло купила
Ксюш, краткий отчет о посьілкеКедьі МК классньіе
помадьі Лаймкрайм по нанесению очень понравились, как в єксплуатации то сегодня проверю как раз иду на мероприятие) Уникло качество хорошее, футболку муж еще не мерял, а на меня рубашка маловата в размере С, на подарок будет.
Спасибо![]()
@Ксюша., муж едет-едет и никак не доедет. Если седня опять свернет куда-то то я завтра сама к тебе с детским садом
кидайте каунтер на завтра кто желает, попробуем купить утром
@Ксюша., приветик, жаль, что не получилось с энн тейлор, не переводи мне пока денежку,может я что-то присмотрю )))
@Ксюша., привет
на Лендсе дали не самую большую, но все же скидку 31,4% на ВСЕ
Жалко, что только на сегодня, завтра можно было бы каунтер пошерстить
у многого из распродажи уже закончились нужные размеры, но может соберемся на фри?
А то ждать -40 и -50% все стремнее, че-то они не дают давно
а в корзине из страых каунтеров не осталось ничего? у меня кам кофточки и рубашки по 2 дол со скидкой висят
Ксюша, приветик, отправь мне мое пожалуйста
Надіслано від мого SOLO, використовуючи Tapatalk
Я тоже отдаю свой голос за Bomber jacket за £8.49
Ксюша, только сегодня проговорили, как Уникло снизил цену на 13 футболок с 9,90 на 5,90![]()
Вчера спрашивала, но никто не посоветовал, может не заметили вопрос ...
Где можно купить кошелёк вместительный кожаный, бежевый, до 50 дол? Хотелось бы Ральф или Корс, но там (на офиц сайтах) подходящие самые дешевые практически по той цене , как я сумку купила.
Ps сегодня "выгуляла" на работу сумку Ральф- довольная, но кошелёк мой старый совсем не комильфо к ней
![]()
рубашка с uniqlo-великолепна
первая покупка в этом магазине и удачная, спасибо девочке порекомендовавшей её (не помню ник,сорри), действительно мягенькая и приятная к телу, выглядит прилично, точно не на 5,9уе.
с аэро пришло такое худи, совсем не понравилась эта штучка, тонкая футболочная ткань как старая застиранная тряпка. длина рукава соответствует размеру, а вот ,,хранилище,, для тела-маломерит на размер. не советую, фигня какая-то.
Картинка (для просмотра нажать) ссыль не вставляется, ищите по №4956
А там шо, разные?отлично,купила, тебе какой размер?
измени размер с 40 на 42 для джинсов https://www.zara.com/pl/en/woman/mid-season-|-50-off/mid-rise-skinny-jeans-c818525p4090553.html
пока компания собралась у меня ребенок стал толще.
Та это ж те вчерашние, но вчера не было XS, только S
Сегодня сразу довнесла в сообщение когда про легги написала
Блин, ну не везет