[NOTE]всем привет
[/NOTE]
Ксюша. добавил 20.11.2017 в 09:30
Ксюша. добавил 20.11.2017 в 09:56
не большая инструкция по черной пятнице для новичков
фактически, сам день черной пятницы это праздник оффлайн магазинов, в интернет шоппинге все расспродажи проходя за неделю до этого дня, т.е начиная с сегодня! Еще в в онлайн магазинах ценен кибер понедельник, это понедельник после праздника,но там уже в основном остаются остатки размеров и выбор вещей не большой,потому на него не надо сильно расчитывать если вы хотите купить конкретную вещь определенного цвета и размера,его может просто не остаться!
Как обычно, тем кто планирует купить что-то определенное (сапоги,куртку, игрушку,сумку и т.д) - рекомендую сохранить себе ссылки на понравившееся вещи и проверять несколько раз в день не изменилась ли цена или условия покупки по магазину. Если целей определенных нет, а будете покупать все что по хорошей цене и что просто понравилось (как я
) , то рекомендую следить за темкой, я буду стараться выкладывать акции и предложения магазинов здесь! Очень приветствуется помощь в анонсах и поиске хороших скидок и предложений, так как я одна и все охватить очень тяжело, а так хочется ничего не упустить
Так же, очень прошу
1. вовремя оплачивать свои покупки, максимум на следующий день, деньги понадобятся! Не кидайте мне на перед больше тысячи грн, это не удобно для меня.
2. Правильно оформлять заказы, копировать название вещей с сайта , копировать цвет и указывать размер. Сразу указывать замены цвета и размера!
3. Если я в теме спрашиваю смотрит ли кто-то какой-то магазин, а вы смотрите -напишите мне куда-то что-бы я знала и подождала.
Хочу предупредить, в дни больших расспродаж магазины дольше отгружают заказы, больший риск получения вещей с браком, не того размера и цвета, возврата нет! Вам отправляю то что пришло!
Ну и совет, не ждите 24 ноября, все расспродажи начинаются с сегодняшнего дня! Составьте список того что хотите купить, проверяйте сами свои хотелки я не успею все (( И еще, многие магазины сейчас перестают принимать наши карты, некоторые принимают но не шлют на перевозчиков, некоторые -через один отменяют заказы, потому - покупаем что есть, потому что завтра тот же уникло может перестать принимать карты, гап или лофт! Пока будем ждать когда начнут роздавать что-то даром -можем вообще не купить и кусать себе локти
ну вроде все пока, если чего узнаю -напишу вам!
А, и еще, конкретно по вещам, многие спрашивают будет ли что-то дешевле или больше скидка -я честно, не знаю, вижу тоже что и вы и на перед мне по секрету ничего не говорят к сожалению! А каждый год все по разному, потому если вас лично цена устраивает -покупайте, не ждите! Если вам дорого что-то -ждите, но сказать что будет дешевле а что нет -я не смогу.!
вышло много текста, кто не любит -не читайте
Ксюша. добавил 20.11.2017 в 09:59
[NOTE]сегодня на картерсе -35% на основной раздел от 100 дол, скидка одноразовая,
на дорбастеры не работает [/NOTE]