Ксюша, привет) Спасибо, выздоровела доця. Мы уже дома. В следующую отправку моё всё отправь, пожалуйста.)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
это хорошо, пусть больше не болеет
хорошо,отправлю

Ксюша, привет) Спасибо, выздоровела доця. Мы уже дома. В следующую отправку моё всё отправь, пожалуйста.)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Мда, это что-то необъяснимое...
@Ксюша., подкорректируй как-то мой заказ 4139791, пожалуйста. Я не могу его убрать в архив, так как там один шарф ни отменен, ни получен, а отмечено, что он отправлен мне.
Ксюша, посыль получила! Все-все подошло! Спасибо Агроменное!![]()
Через такой период - это бывает " недослали" или " потерялось в пути", Но это 1 вещь, а тут 15!
или может, раз пошла такая малина с отменами, ты можешь как-то помечать заказы-вещи по лофт-енн, что уже магазин отгрузил, если это возможно и тебе не сильно напряжно (я так понимаю, ты и так все эти вещи потом сверяешь). хоть какая-то уверенность была б..
я тоже его обожаю! ни копейки потраченой на него не пожалела еще!из американских брендов я люблю банана репаблик. Цена=качество. Всегда. Вещей их имею много и все носятся годами
@Ксюша., привет, мой остальной заказ на зару, если что актуальный, должок утром закинула, в б внести пока не могу
Я вот думаю: может Лофт и Энн Тейлор нам какую-то особенную акцию готовят, раз они не обновились с утра? Типа минус 60% и фри шип?Надо следить за рассылкой.
Ок, ждем
И еще вопрос: вчера мой чилдрен купился?
Бандлер вроде в обработке, а расчета нет. оплачивать?
Ксюша, какой/то там фрагранс бла бла бла) можно ссылочку, пожалуйста?
И мне косметику можно отправлять, спасибо!
Отлично, жду тогда, а то уже испугалась, что моего ничего не пришло . А так есть шанс)
0,5 доллара? Или мы 1000 вещей купили?А что, мы можем
![]()
Ксюш, а синие рибоки не идут в корзину, да?(
А то размер был, когда бросала(
Спасибо огромное за посылочку! Розовые - моя любовь![]()