СП в магазинах США:Uniqlo,Michael Kors,Gap,6pm,Gymboree,Amazon и др, анонсы в теме -4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lina@@@

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
1 156
1 176
0
Киев
я накидала всего в корзину, но смотрю ни кто ничего не кидает, вы же видете сами что появилось на сайте, выходит что не рискну покупать, если ни кому ничего не приглянулось то мне его потом все носить не переносить

Мне легги 1,9,s есть в заказе
и
https://www.uniqlo.com/us/en/women-...d258e8c00e79eaac3&utm_source=Affiliate_Window
белую и черную XS

Валерия Мал

Новичок
Шопоголик
Ксюш, вес оплатила - мое можешь отправлять. У меня сегодня утро неожиданных открытий, то показалось что бодишоп без скидки купился, то вдруг обнаружила в бандлере что заказала себе двое серых вельветок с лофта. Теперь думаю - как носить двое одинаковых штанов :ag:

• Like
Реакции: Ксюша.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
О, @Криля, привет! Давно ты не появлялась. Ты в TheBalm участвовала? А то ж я давно тебя хотела с Лаймкрайма на Балм перевести. :ag:

Привет, Марта! :bq: Та у меня тут качели, как-то не до форума. :)
Нее, TheBalm не покупала. )) А Лаймкрайм меня не перестают удивлять. Такое ощущение, что пока они лежат и не используются, часть пигментов оседает и оттенки получаются другими. :ag:

Ну-уу, на самом деле это не совсем ботинки, а сникерсы. То я их так обозвала:)))
Хотела показать - а нет их уже, мы с Ксюшей все забрали :ad:
Вот такие, только белые
https://www.amazon.com/Coach-Richmo...79394011&psd=1&keywords=coach+shoes+for+women

Ааа, ну в таких и у нас можно. Некоторые даже летом носят. ))

У нас сейчас в районе +10-+15 в среднем температура держится, я уже ношу курточку Primaloft с Ландсенда, такую, она просто умопомрачительная! Лёгкая, тонкая и безумно тёплая. Но при этом не ощущается зимней одеждой, по комфортности ношения на уровне флиски, то есть не громоздкая. Я бы не отказалась из такого материала ещё и штаны взять на зиму. Если такие существуют в принципе...

А вот куда притулить пуховую жилетку с того же Лендса, пока не знаю. :) Она скользкая и холодная, ткань более плотная, чем у курточки, видимо, с водоотталкивающим эффектом, когда садишься или ещё что-то делаешь, она становится колом, как-то не совсем удобно. Плюс несмотря на самый маленький размер, она большая, сидит неплотно, в районе талии никаких поясков и шнурков нет, в итоге снизу и в районе подмышек поддувает, некомофртно... Хоть бери придумывай какой-то пояс наверх... Сейчас пока что надела её дома, но особого тепла не заметила, всё выдувается, особенно в районе поясницы, когда сижу за компом. :ag: Ушить бы её на размера полтора-два, чтобы была в облипочку, тогда была бы в самый раз. :ag: Вот почему эти американцы такие крупнокалиберные, что самый маленький размер большой? :( И я же не совсем тощая... Надо, наверное, в детском отделе выбирать... :ah:

Насчёт пуховиков под пальто вы меня просто убили. Это как?! :ai: Стандартный пуховик обычной длины (не жилетка), а сверху пальто?! Блин, это же какая капуста получится! :ai: Тут когда наступают холода, с трудом решаешься хоть одну зимнюю вещь на себя напялить, а тут две сразу? Ужс... :aut:

• Like
Реакции: cash1, Unforget и Luxoft

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
Ну это ж пасты 165 гр, тюбик наверное все 200 затянет, и стоимость 2.13 дол тюбика - вот и выйдет ок100 грн за тюбик, верно?
Меня интересует один или два :)

ну так выходит 87 грн где-то за тюбик с весом

Ксюша. добавил 15.04.2017 в 22:50
[NOTE]есть желающие на аеропостал, доп скидка 20% http://www.aeropostale.com/category/index.jsp?categoryId=3534619 скидки на сайте до 60% сейчас :ay:[/NOTE]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allusi0n

Lina@@@

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
1 156
1 176
0
Киев
фух,купила,это жесть, 5 раз доходила до чекаута

Ксюша. добавил 19.04.2017 в 13:51
у нас с организацией проблемы, купили бы больше если б все кидали в одно место,в смысле в тему например, и не писали бы мне одновременно в вайбер,скайп,личку форума и личку бандлера! у меня от одновременного прихода сообщений просто зависает комп, я не могу ни ссылку открыть ни сайт посмотреть! сижу тупо и жду пока дойдут все сообщения и отвиснет комп! плюс вы кидаете одни и те же ссылки, а это все время! каждую надо открыть и посмотреть что там,а это все время! плюс надо успеть проверить 52 ссылки в бандлере. короче, это нервный срыв :ag:

Ксюша, сорри, что мы такие неорганизованные

скажи, куда кидать в "одно" место? в бандлер? не буду больше с тему писать

• Like

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Ааа, нет, Лэндс не брала вообще. Но слышала, что он большемерит.
Фиг знает... Я тоже думала, что ему нужна S-ка, измерила - ОГ96, ОТ100, длина рукава 83, по их табличкам получается ближе к М, чем к S, плюс вроде как нужно чуть-чуть с небольшим запасом для свитера...

Airiska

Новичок
Шопоголик
06.03.2012
854
886
0
UA Харьков
@Ксюша., Киньте ссылку на лендс.Заинтересовало что вы там постояно такого набираете:ag:?

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Та все наверное на Вике на 5 лет вперед купальников нагребли! :ag:
Или это только я такая запасливая?:ai: :girl_impossible:
Но танкини - тоже не пропускаю:haha:

У меня вроде всего лишь 5 полных комплектов Викиных получилось. :ag:
Но азарт остался, хочется покупать такое всякое пляжное. :haha:
И да, танкини я тоже люблю, очень удобная штучка. :yes3:

Galll

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 006
782
0
Луцк
ту что в темке не видела уже(
ну и ладно, мне то, что купилось важнее :) Я трозовую уже давно в закладочки положила и ждала скидки, а тут аж столько! а была 25-35уе

не могу сказать, что большемерит. Под руками и на плечах нормально, сам крой такой прямой и широкий, что в бедрах еще пол меня влезет. Сама такое выбрала) лишний раз убедилась, что платья-разлетайки - не мое, а все должно быть приталено. У меня фигура - "песочные часы" + средний рост и практически все вещи с прямым кроем делают из меня "коробочку". Може, подарю или продам, пусть полежит до лета а там решу)

заказы в архив:

• Like

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
о,вроде отменила эту позицию,век живи век учись! теперь главное что-бы деньги они не забыли вернуть за нее :ag:
Блин, я ж даже специально в теме написала, что отменила позицию, потому что нашла там пальмовое масло (и как я его первый раз не заметила?), перестраховалась, чтобы ты удалила и случайно не купила. :) Видимо, среди моих вчерашних "поэтических" опусов ты пропустила эту информацию. Бывает. :)
Ну надеюсь, отменят и всё будет ОК. :)
Там до начала сборов действительно можно корректировать корзину. Правда по поводу возврата денег не в курсе, не сталкивалась, я только заменяла и добавляла, а не отменяла, не знаю, как быстро возвращают, по идее, фактически списывают позже, сейчас деньги в блокировке, а это уже от банка зависит...

Lina@@@

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
1 156
1 176
0
Киев
Привет!
Что это LOFT и ANNTAYLOR со вчерашнего вечера положили сайты свои? Не выдержали напряжения от -50%? :ag:
А мы так ждали обновления... :ah:

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
первую часть гап купила,сейчас вторую буду покупать

Ксюша. добавил 25.11.2017 в 00:51
а можно ссылку на гилт

вот https://www.gilt.com

Ксюша. добавил 25.11.2017 в 00:52
Ксюша, можешь мне купить набор с Лаймкрайм?
https://www.limecrime.com/lipsticks...72006170700546004e17,59f9721d6170705814009ae9
dreamgirl bundle
15 долларов
Оплатить смогу завтра-послезавтра. :ah:
Я не дома, зайти в Бандлер не смогу сейчас, пароль не помню. :ag:

привет,хорошо :friends:

Ксюша. добавил 25.11.2017 в 00:54
ламкрайм купила

Ксюша. добавил 25.11.2017 в 00:55
женский ассортимент на гилте https://www.gilt.com/sale/women-app...-6514?origin=sale|homepage|top-shoes-handbags скидки реально 95%

Ксюша. добавил 25.11.2017 в 00:56
правда уже все распродали :bu:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Криля
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.