О,
@Криля, привет! Давно ты не появлялась. Ты в TheBalm участвовала? А то ж я давно тебя хотела с Лаймкрайма на Балм перевести.
Привет, Марта!
Та у меня тут качели, как-то не до форума.
Нее, TheBalm не покупала. )) А Лаймкрайм меня не перестают удивлять. Такое ощущение, что пока они лежат и не используются, часть пигментов оседает и оттенки получаются другими.
Ну-уу, на самом деле это не совсем ботинки, а сникерсы. То я их так обозвала
))
Хотела показать - а нет их уже, мы с Ксюшей все забрали
Вот такие, только белые
https://www.amazon.com/Coach-Richmo...79394011&psd=1&keywords=coach+shoes+for+women
Ааа, ну в таких и у нас можно. Некоторые даже летом носят. ))
У нас сейчас в районе +10-+15 в среднем температура держится, я уже ношу курточку Primaloft с Ландсенда,
такую, она просто умопомрачительная! Лёгкая, тонкая и безумно тёплая. Но при этом не ощущается зимней одеждой, по комфортности ношения на уровне флиски, то есть не громоздкая. Я бы не отказалась из такого материала ещё и штаны взять на зиму. Если такие существуют в принципе...
А вот куда притулить пуховую жилетку с того же Лендса, пока не знаю.
Она скользкая и холодная, ткань более плотная, чем у курточки, видимо, с водоотталкивающим эффектом, когда садишься или ещё что-то делаешь, она становится колом, как-то не совсем удобно. Плюс несмотря на самый маленький размер, она большая, сидит неплотно, в районе талии никаких поясков и шнурков нет, в итоге снизу и в районе подмышек поддувает, некомофртно... Хоть бери придумывай какой-то пояс наверх... Сейчас пока что надела её дома, но особого тепла не заметила, всё выдувается, особенно в районе поясницы, когда сижу за компом.
Ушить бы её на размера полтора-два, чтобы была в облипочку, тогда была бы в самый раз.
Вот почему эти американцы такие крупнокалиберные, что самый маленький размер большой?
И я же не совсем тощая... Надо, наверное, в детском отделе выбирать...
Насчёт пуховиков под пальто вы меня просто убили. Это как?!
Стандартный пуховик обычной длины (не жилетка), а сверху пальто?! Блин, это же какая капуста получится!
Тут когда наступают холода, с трудом решаешься хоть одну зимнюю вещь на себя напялить, а тут две сразу? Ужс...