И лофт, и энн тейлор большемерят. Мне на ОГ85, ОТ67, ОБ93 подходит ХС. Есть свитерок С-ка с энн тейлор, то тоже ок, но он приталенного фасона.
По росту: я на свой рост 168 см брала регулар и петит, платья. в регуларе рукава могли бы быть на пару см короче, запас есть. в петит платье с рукавом 3/4, поэтому тут не понятно. длина самого платья в петите чуть выше колена, даже не представляю, куда уж длиннее.
Всегда себе беру 2-ку, а сейчас ношу джинсы с гэпа, взяла 25-й размер на пробу, и они сидят отлично. теперь даже не знаю, какой размер дальше заказывать
ну смотри, ты и в гап берешь хс и в олдневи хс, и еще где-то там хс! и в лофт и в анн тейлор тоже хс! то чего считается что они большемерят? єто если бы ты в лофте или анн тейлор брала ххс, то тогда да, большемерили-бы вещи! а если везде один и тот же размер !
просто как и везде, как и в том же ХМ и в гап и еще в других магазинах -многое зависит от покроя и состава ткани!
я вот получила кофточку с лофта в размере С, и она нормально сидит, по плечам супер! по ширине да, она прямая,но там и на картинке было видно что она не приталенная!
Ксюша. добавил 07.04.2017 в 23:01
эта блузка подойдет и в размере С и в размере ХС, потому что там такой крой! сверху резинка которая тянется, ниже-она прямая!
в этой блузке,например, вообще не надо ориентироваться на ОГ! та играет больше роль рост, т.е как человек хочет что-бы она сидела на нем!
Ксюша. добавил 07.04.2017 в 23:06
в этой,например видно, что рукав на модели не коротко смотрится,нависает, по груди -она не в обтяжку тоже, она скорее прямого кроя! не сильно подчеркивает грудь на девушке, значит в этой блузке тоже надо подумать на счет ростовки, и,если кто-то хочет что-бы блузка была больше при теле,подчеркивала грудь, то лучше взять меньше немного размер, и конечно почитать отзывы купивших уже людей, потому что именно эта модель может большемерить, ну пошили ее так, неправильно! вот и расспродают теперь )))