СП в магазинах США:Uniqlo,Michael Kors,Gap,6pm,Gymboree,Amazon и др, анонсы в теме -4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

y_didyk

Новичок
Шопоголик
14.08.2013
451
277
0
Киев
Я читала вчера, а потом ушла по магазинам, сегодня открываю и опа)))) ты купила.

• Like
Реакции: Ксюша.

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
[NOTE]всем привет :haha:[/NOTE]

Ксюша. добавил 19.08.2017 в 11:02
гап купила

Ксюша. добавил 19.08.2017 в 11:08
[NOTE]очень нужна компания на ральф, не хватает 80 дол до фри шипа :clapping:[/NOTE]

Ксюша. добавил 19.08.2017 в 11:29
[NOTE]на аеропостал -30% на клиранс :haha:[/NOTE]

Ксюша. добавил 19.08.2017 в 11:41
[NOTE]предлагаю собрать ландсенд с -40% на детское! куртки осенние и зимние по хорошим ценам выходят :ay: хорошие скидки сейчас на летние вещи, берем на следующий год [/NOTE]

Ксюша. добавил 19.08.2017 в 11:43

Ксюша. добавил 19.08.2017 в 11:44

Ксюша. добавил 19.08.2017 в 11:47

Ксюша. добавил 19.08.2017 в 11:48
473717_B316_LS_DAZ

Ксюша. добавил 19.08.2017 в 11:57

Ксюша. добавил 19.08.2017 в 12:09
[NOTE]купон на сиеру http://email.sierratradingpost.com/dm?id=1A6BF7691AC3A4B9D3388A2B21DD479F -25% на основной раздел и шип 0,99 от 50 дол [/NOTE]

Ксюша. добавил 19.08.2017 в 12:10
[NOTE]на гап сегодня последний день двойная скидка на детские разделы, -40%
и -20% еще :ay:[/NOTE]

Ксюша. добавил 19.08.2017 в 12:14
[NOTE]на олдневи -25%, смотрите что-бы была приписка о скидке возле цены [/NOTE]

Последнее редактирование:

АлексаG44

Новичок
Шопоголик
13.12.2016
186
92
0
Ага,понятно.
Просто перед этим заказ от 22.02 я получила ещё 9 марта..вот и жду этот с нетерпением:)

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
[NOTE]сегодня начинаем тратить кеши на гап,доп скидка будет около 50% на все[/NOTE]

Ксюша. добавил 13.09.2017 в 10:36
Ксюш, привет) глянь, плиз, не будет уже заказа №4293256 от 12.07.2017?

привет, магазин?

девочки,уже 100 раз писала, пишите название магазина! по номеру заказа у вас в профиле долго искать что это такое!

Ксюша. добавил 13.09.2017 в 10:40
[NOTE]еще очень нужна компания на олдневи,не хватает 20 дол что-бы купить с -40%
корзину :clapping:[/NOTE]

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Получила посылку.

1. Белые детские футболки Oldnavy, упаковка 2 шт, были по 5 долларов за комплект, сейчас 9,94. Размер на 14 лет L на ОГ90 нормально сидит. Единственное, что мне не нравится (и это уже не первый раз, у Лендса было аналогично) - это то, что линия отреза по плечам ýже расстояния между подмышками. На фото визуально кажется, что одинаковое, а в реале - нет. Ну неужели у 14-летних детей (тем более мальчиков, футболка мальчиковая) ширина плеч более узкая, чем полуобхват тушки? Или у них дети с какими-то странными пропорциями? У них что, такие узкоплечие 14-летние подростки? Я не раз покупала на себя детские футболки нашего украинского производства - так у них всё нормально с пропорциями, ширина по плечам равна ширине между подмышками. Короче, они (американцы) странные. :popcorm1:
По качеству претензий нет - тонкий приятный к телу хлопок с очень мелкой вязкой, достаточно плотной.

2. e.l.f. Lip Lacquer - что-то типа блеска для губ, у меня цвет Clear, он просто прозрачный, без блёсток и чего-либо ещё, придаёт только глянец. Пахнет странно - что-то среднее между клеем ПВА и карамелью. :ag: Но запах не стойкий, после нанесения не ощущается (по крайней мере, от своих личных губ). О качестве говорить рано, надо поносить его немного. Брала в качестве барьера между губами и внешней средой (голые губы часто обветриваются) плюс хотела в качестве дополнения к следующему пункту испытать - у меня раньше были суперстойкие помады Ревлон, состоящие из двух частей - суперстойкой и вот такого блеска-глянца для смягчения, но об этом ниже.
Глянец придаёт, нравится, что нет блёсток и можно поверх любой помады использовать, при этом достаточно липкий, как и любой блеск, а я надеялась, что слово "lacquer", означающее "лак", хоть как-то будет застывать и не липнуть. Приятен, на губах не ощущается.

3. Суперстойкая помада Lime Crime, цвет Sasha. Самая долгожданная позиция в заказе. Цвет оказался намного темнее, чем я ожидала. И на фото на сайте, и у девочек с Ютуба этот цвет смотрелся на губах как естественный цвет губ или чуть-чуть темнее. На моём же бледнолицем фейсе помада смотрится очень тёмной, даже в какой-то холодный коричневый уходит. Сам по себе цвет красивый, мне с таким цветом хорошо, такие оттенки я ношу, но его никак нельзя назвать натуральным, по крайней мере, на моих губах. Одна девочка на Ютубе (близкого к моему типажа) сказала фразу: "Sasha как будто стирает губы с лица, но не обесцвечивает их, а делает естественными". Эта фраза стала решающим моментом при выборе цвета, я как раз хотела такой, который сделает губы естественными и не выделяющимися, но не сливающиеся с цветом лица. Увы, на моим губах всё обстоит иначе. ))

Теперь ещё одна загадка. Цвет со временем меняется! Нет, серьёзно! Когда нанесла и помада высохла, она была на губах холодного нейтрально-коричневого цвета с лёгким оттенком пыльной розы. Прошло часа полтора после нанесения и цвет стал ближе к цвету mauve с достаточно насыщенным и ярко выраженным сиреневато-фиолетовым пигментом, коричневого сейчас даже в помине нет!

Блеск-глянец, упомянутый в предыдущем пункте хотела использовать поверх этой помады, наивно предполагая, что если помада уже высохла, а это не блеск, а лак, то он будет придавать только глянец и не будет никак взаимодействовать с лаймкраймовской помадой. Ничего подобного! Нанесла помаду, подождала, пока она полностью высохнет, нанесла поверх эльфовский лак, смотрелось отпадно! :haha: Ну хожу, радуюсь [line] как дура [/line], считая, что получился нужный мне эффект, который был в ревлоновских стойких помадах, когда стойкость сохранялась, стирался только глянец. И тут задеваю немного рукой губы и... нечаянно стираю часть нанесённой помады. Эльфовский лак растворил лаймкраймовскую стойкую помаду! :ag: В общем, фокус не удался, стойкая помада превратилась в обычную, зато очень легко стёрлась. :ad:

Пришлось для тестов стереть и нанести заново, в чистом виде. Ну что я могу сказать... Я ожидала, что она будет намного лучшего качества... Нет, к стойкости претензий нет, она действительно очень хорошо держится. Но есть два момента. Во-первых, она очень сильно подчёркивает рельеф губ. И дело даже не в шелушении и т.п., сейчас его нет, я о естественном рельефе. С этой помадой губы выглядят, как пустыня, я даже не знала, что на моих губах столько складочек и углублений, причём не только вертикальных, но и горизонтальных! Ничего подобного на чистых губах или с любой другой помадой нет. Выглядит несколько странно, если честно...
Во-вторых, помада ощущается на губах, особенно во внутренней части губ, из-за чего неосознанно хочется постоянно касаться этого места, оно вызывает дискомфорт. Как будто что-то засохло на губах и хочется это снять. С ревлоновской помадой подобного ощущения не было, она вообще никак не ощущалась.

Выводы пока что неоднозначные. По многообразию выбора красивых оттенков среди суперстойких помад она однозначно лидирует. А вот многое другое смущает.

Любые попытки сфотографировать помаду на руке дают аккурат тот же оттенок, что и на сайте! Передать реальный цвет, увы, не удастся. :bk:

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
Наталия Укр, привет,нет,там все в цене уже

Ксюша. добавил 14.05.2017 в 11:20
в корзину идут,но фри шип там от 50 дол или шип 5 дол, не покупать? еще не факт что даст купить

• Like
Реакции: Наталия Укр

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Ксюша, а вдруг разберут наборы по 10 дол Лаймкрайм, пока все дособирают компании? :ah:

Я когда смотрела ролики на Ютубе, там кто-то сказал, что у них политика компании - не более двух единиц одного цвета в одном заказе. А у нас наборов по 10 баксов уже 3, если не 4. Возможно, придётся просто делить на 2 части.
Блин, некогда в бандлере оформлять, если вдруг надумаете выкупать сейчас, всё озвученное в этой теме остаётся актуальным, мне:
True Love - 2 штуки
Saint
Lola (не путать с Lulu)
Happi
Всё из наборов.

• Like
Реакции: Наталия Укр

cash1

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 882
1 380
0
Киев
Оксаночка, а ты мне моё не отправляла?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

• Like
Реакции: Ксюша.

Ira_G

Новичок
Шопоголик
14.05.2015
549
357
0
Kiev
Ксюша на нем Майкал Корс продают по таким же ценам и ассортимент такой же на на офицальном сайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.