Получила посылку.
1.
Белые детские футболки Oldnavy, упаковка 2 шт, были по 5 долларов за комплект, сейчас 9,94. Размер на 14 лет L на ОГ90 нормально сидит. Единственное, что мне не нравится (и это уже не первый раз, у Лендса было аналогично) - это то, что линия отреза по плечам ýже расстояния между подмышками. На фото визуально кажется, что одинаковое, а в реале - нет. Ну неужели у 14-летних детей (тем более мальчиков, футболка мальчиковая) ширина плеч более узкая, чем полуобхват тушки? Или у них дети с какими-то странными пропорциями? У них что, такие узкоплечие 14-летние подростки? Я не раз покупала на себя детские футболки нашего украинского производства - так у них всё нормально с пропорциями, ширина по плечам равна ширине между подмышками. Короче, они (американцы) странные.

По качеству претензий нет - тонкий приятный к телу хлопок с очень мелкой вязкой, достаточно плотной.
2.
e.l.f. Lip Lacquer - что-то типа блеска для губ, у меня цвет Clear, он просто прозрачный, без блёсток и чего-либо ещё, придаёт только глянец. Пахнет странно - что-то среднее между клеем ПВА и карамелью.

Но запах не стойкий, после нанесения не ощущается (по крайней мере, от своих личных губ). О качестве говорить рано, надо поносить его немного. Брала в качестве барьера между губами и внешней средой (голые губы часто обветриваются) плюс хотела в качестве дополнения к следующему пункту испытать - у меня раньше были суперстойкие помады Ревлон, состоящие из двух частей - суперстойкой и вот такого блеска-глянца для смягчения, но об этом ниже.
Глянец придаёт, нравится, что нет блёсток и можно поверх любой помады использовать, при этом достаточно липкий, как и любой блеск, а я надеялась, что слово "lacquer", означающее "лак", хоть как-то будет застывать и не липнуть. Приятен, на губах не ощущается.
3.
Суперстойкая помада Lime Crime, цвет Sasha. Самая долгожданная позиция в заказе. Цвет оказался намного темнее, чем я ожидала. И на фото на сайте, и у девочек с Ютуба этот цвет смотрелся на губах как естественный цвет губ или чуть-чуть темнее. На моём же бледнолицем фейсе помада смотрится очень тёмной, даже в какой-то холодный коричневый уходит. Сам по себе цвет красивый, мне с таким цветом хорошо, такие оттенки я ношу, но его никак нельзя назвать натуральным, по крайней мере, на моих губах. Одна девочка на Ютубе (близкого к моему типажа) сказала фразу: "Sasha как будто стирает губы с лица, но не обесцвечивает их, а делает естественными". Эта фраза стала решающим моментом при выборе цвета, я как раз хотела такой, который сделает губы естественными и не выделяющимися, но не сливающиеся с цветом лица. Увы, на моим губах всё обстоит иначе. ))
Теперь ещё одна загадка. Цвет со временем меняется! Нет, серьёзно! Когда нанесла и помада высохла, она была на губах холодного нейтрально-коричневого цвета с лёгким оттенком пыльной розы. Прошло часа полтора после нанесения и цвет стал ближе к цвету mauve с достаточно насыщенным и ярко выраженным сиреневато-фиолетовым пигментом, коричневого сейчас даже в помине нет!
Блеск-глянец, упомянутый в предыдущем пункте хотела использовать поверх этой помады, наивно предполагая, что если помада уже высохла, а это не блеск, а лак, то он будет придавать только глянец и не будет никак взаимодействовать с лаймкраймовской помадой. Ничего подобного! Нанесла помаду, подождала, пока она полностью высохнет, нанесла поверх эльфовский лак, смотрелось отпадно!

Ну хожу, радуюсь [line] как дура [/line], считая, что получился нужный мне эффект, который был в ревлоновских стойких помадах, когда стойкость сохранялась, стирался только глянец. И тут задеваю немного рукой губы и... нечаянно стираю часть нанесённой помады. Эльфовский лак растворил лаймкраймовскую стойкую помаду!

В общем, фокус не удался, стойкая помада превратилась в обычную, зато очень легко стёрлась.
Пришлось для тестов стереть и нанести заново, в чистом виде. Ну что я могу сказать... Я ожидала, что она будет намного лучшего качества... Нет, к стойкости претензий нет, она действительно очень хорошо держится. Но есть два момента. Во-первых, она очень сильно подчёркивает рельеф губ. И дело даже не в шелушении и т.п., сейчас его нет, я о естественном рельефе. С этой помадой губы выглядят, как пустыня, я даже не знала, что на моих губах столько складочек и углублений, причём не только вертикальных, но и горизонтальных! Ничего подобного на чистых губах или с любой другой помадой нет. Выглядит несколько странно, если честно...
Во-вторых, помада ощущается на губах, особенно во внутренней части губ, из-за чего неосознанно хочется постоянно касаться этого места, оно вызывает дискомфорт. Как будто что-то засохло на губах и хочется это снять. С ревлоновской помадой подобного ощущения не было, она вообще никак не ощущалась.
Выводы пока что неоднозначные. По многообразию выбора
красивых оттенков среди суперстойких помад она однозначно лидирует. А вот многое другое смущает.
Любые попытки сфотографировать помаду на руке дают аккурат тот же оттенок, что и на сайте! Передать реальный цвет, увы, не удастся.