покупаешь одну вещь,вторую получаешь за 0.88 долАня, а что это значит? Buy 1 Get 1 $0.88
покупаешь одну вещь,вторую получаешь за 0.88 долАня, а что это значит? Buy 1 Get 1 $0.88
да, вчера приехала на складАнют, ну я так поняла все хорошо, кукла уже у посредника?!
Добавила малюсенький заказ на олд, мне выкупать если на бесплатную доставку насобираем. На ЧП оставила заказ в бандлере.есть заказ в oldnavy, нужна компания
дотянем !Если не дотянем, я добавлю.
Здравствуйте!Здравствуйте, Аня, оплатила счет 4702,95 19.09.13 в 14:05 Visa... 2495
http://www.buycostumes.com/c/animals/kids-costumes/_/N-1z140u9Z3l?pg=3Аня, можете написать на каких сайтах сейчас есть детские карнавальные костюмы?
расчет отправила на emailскинула!
спасибо большое!
я тебе ничего не отправляла, ты же заявку не оставляла.на посылку , что мне отправила хотела глянуть где она застряла
Привет!Oriann, Анют, привет! А ты мой заказ выкупила?
Цитата:
Сообщение от Cherri Посмотреть сообщение
Oriann, Анюта, привет! А посылку автобусом ты только 28.09 можешь отправить? На 29.09. нельзя перенести?
и как мне быть???
Если до вечера подождете, я мерки с мужа сниму и тоже кину заказя тоже добавлю , надо на 500 собрать)
еще не получила.... напишу обязательнопомню кто-то из девочек смотрел сапоги Baffin, их уже получили, чтоб поделиться впечатлениями?