Всем доброго дня! Я бы немножко заказала на крейзи 8)) Компания будет?

Добрый вечер!Добрый вечер! Аня, а доставка автобусом в Краснодар будет только в субботу? Если будешь отправлять в пятницу, я ЗА. Если нет, напишу заявку на рассылку почтой.
Добрый вечер!Аня, добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, когда посылка с моим заказом отправится в путь, я как-то об этом узнаю? Или мой ник появится в разделе "Получено" с кодами для отслеживания посылок в Вашем заглавном посте в этой теме?
Заранее спасибо!
Привет!Oriann, Аня привет ,подскажи а в бандлере надо посылку собирать или достаточно заявки из первого поста?
Привет!Oriann, аня есть на картерсе какая скидка?
Привет!Аня, привет! Посмотри, пожалуйста, на эти джинсы http://www.gap.com/browse/product.do...&pid=918956002 есть доп.скидка 30%?
Добрый день!Аня привет! Ничего не пойму, какую сумму мне оплачивать надо? за сапоги камик вчера оплатила (а там написано отклонен)
этих вещей нет в наличииБлин ну мне очень нужны были эти штаны и кроссовки!!!!! Если вдруг будете опять собирать заказ на картерс, то я с вами....
Добрый вечер!
Скидка будет.
Oriann, я поняла спасибо, надо найти банк чтоб можно было платить. У нас только чбрр работает и рнкб открыли вместо сбербанка ну по тому адресу что вы писали.
Привязана, можешь переводитьАня, а у тебя карта привязана к номеру телефона, который в первом посте указан? Сбер онлайн как всегда тупит(. Если через смс кину на нужную карту придет?