Анют, я не могу в сбер войти - виснет Попробую позже.Заказ купила, расчет отправила на email
Анют, я не могу в сбер войти - виснет Попробую позже.Заказ купила, расчет отправила на email
Спасибо!Год назад я пришла в эту СП. И что, спустя год, хочется сказать... Анечка-ты умничка! Я могу только догадываться, как не просто организовать весь этот процесс. Ты не смотря ни на какие стихийные бедствия, личную занятость, ответственно и оперативно ведешь свою СП. Благодаря твоей работе, сколько сил, денег и времени сэкономлено... Я по магазинам, теперь, хожу только за продуктами Еще раз, спасибо тебе
Добрый вечер!Аня, добрый день подскажи пожалуйста почему кроссовки с 6pm не выкупились вроде бы на сайте размеры есть, уже который раз не выкупается(((
Добрый вечер!Анют,привет.До сих пор кремчика нет Скрытый текст
Привет! Где-то раз в полтора - два месяца. Давно уже не было, должна появиться.Девочки,кто мониторит Хаутлук, как часто бывает альтерна,ооочень надо! Вдруг кто увидит ,маякните в личку,тут могу пропусть.
Если наберёте заказ больше 25$, будет вам фри шипА на на amazon.com собираются групповые заказы? Или это не имеет смысла, так как продавцов там много?
Кинула небольшой заказик!)))
Привет!Oriann, Аня, привет! К Диснею еще можно присоединиться?
Отправила расчеты по заказам Вам на email.Без скидки выкупать не хочу.