мне тоже. сбой наверно какойтомне из бандлера перестали приходить уведомления. В спаме тоже нет.
мне тоже. сбой наверно какойтомне из бандлера перестали приходить уведомления. В спаме тоже нет.
На 6pm в анонсе на ЧП естьДевочки, где можно угги оригинальные купить? На каких сайтах покопаться?
я посмотрела в волмарте и еще в нескольких магазинах... вес указан 6 -6,3lbs, это 2,7 -2,9 кг
можно отправить более дешевым способом, получится примерно 350 р за кг, но посылка будет ехать 5-6 недель
если решишься, я присоединюсь, тоже хочу детям игрушки купить
можноАня, можно мои вещи у тебя полежат?
36,6и скажи пожалуйста, сколько сейчас доллар у нас?
все купилаАня, я там оставила заказ, купи пожалуйста , одна пара там((
РасимкинаМама добавил 21.04.2014 в 20:13
Анют, я там еще на АЕ заказ кинула, ссылку с телефона кидала, поэтому она может кривая быть((( если что я артикул указала
Привет!Аня,привет! Подскажи,с адидаса можно заказывать? http://www.adidas.com/us/
приветАнь привет, а скидочку на 6pm еще не использовали ?!
Аня,добрый день. скажи пожалуйста, емс в Краснодар намного дороже выходит,чем простая посылка? Ты отправляешь так. и еще, я заявку на посылку первый раз составляю, мой адрес в бандлере надо же указывать?посылка EC556896984US
Приветик!) это примерная стоимость доставки 1 кг ваших вещей с Америки до РоссииИ хотела еще уточнить насчет доставки, а то первый раз заказываю.
"Средняя стоимость доставки из США в Россию -13-15$"
Это посылки или на каждого участника СП?