пасиб!В 6pm есть доп скидка 10%
час назад из магазина пришло сообщение, о том что они повторно отправят все вещи
Аня, а сколько доставка?
Когда именно я не знаю.Аня, а примерно когда будет распродажа в некс, я помню ты писала что в сентябре, видимо к какому-то празднику.
привет)Анюта, привет! Можно ТР оплачу 11.09., жду поступления ден. средств на карту.
отправила приблизительный расчет на emailАня посмотри пожалуйста мой заказ на крейзи и если там на самом деле есть доп. скидка на некоторые вещи посчитай сколько получается.спасибо
Добрый вечер!Доброй ночи, Аня! ссылку отправила в личку, сделай пожалуйста ставку
Аня, спасибо за ответы. Ань, посылка #020406 так и не отслеживается с 19 февраля, это нормально?
Девочки привет.! Оставлю заказ на http://www.maidenform.com на 16$
Присоединяйтесь!!! Брала у них бра ,шикарное.
Oriann, Аня если моего не будет в наличии ,напишешь или сразу замену написать?или напишешь во сколько выкуп ,я посмотрю наличие перед выкупом
Девочки давайте по быстрому соберем,а то я пока выбирала ,цвета нужные ушли понравившихся бра(
Девочки а кто знает на джиме дополнительно -30% или цена указана уже с учетом -30% ????
дай правильную ссылку на кофтуАня,у меня двое одиновых штанов в заказе ошибочно,вместо кофты