Джинсы на ОБ 96 беру 6 размер, майки , поло S
Аня, если возможно, то пусть моя Сиера из заказа от 27.07 #1126136 поедет в медленной посылке, мне не к спеху, а думаю охотничья куртка будет тяжелой...возможно, в ближайшие 2 недели будем собирать посылку ,которую отправим более дешевым способом( в пути 5-6 недель)
заказывать можно игрушки, стиральные порошки, шампуни, продукты, которые не быстро портятся
Добрый вечер!Аня почему мне постоянно приходит отказ? Последний раз по Крейзи 8 заказ был 09,09 после меня заказы еще были.
Привет!Аня, привет! Сейчас на картерс/окош есть заказы? Если кто-нибудь будет заказывать я присоединюсь.
можноАня, можно мои вещи пока у тебя полежат? Мы уехали, я писала тебе.
USPS PriorityАнют, а посылка CJ423595048US это что да почта? как называется? быстро так!
можноАня, пришедшие мои вещи пусть побудут у тебя, ок? Не ожидала от них такой быстроты
можноАнют, можно моя рубашка с Аэро подождет дисней ( CJ425244486US)?
можноOriann, Анюта, привет! Можно мои пришедшие вещички полежат до прилета посылки CD004984282RU.
только отзывы внимательно читай,есть недобросовестные продавцы..
лучше в фирменном магазине купить
Хорошо, отправила счет за игрушкунет,не торгуемся,а можно сразу за 2 позиции оплатить одной сумой
[NOTE]Приехали посылки CD004984282RU и CJ424718653US
[/NOTE]
кидай ссылки,я посмотрюАня,я щас по амазону-но у меня жидкости -не знаю мшжно или нет