Аня мои пришли 501 с карты0822я тоже смс не получаю
отметила платежи в бандлереа о статусе платежа(пришли деньги или нет) ,только у тебя можно узнать ?
отмечетсяв бандлере ни где не отмечается?м
исправилаолько картинки не открываются во второй посылке(((
CD002317065RU и CD002317167RU уже отслеживаются на сайте почты России, остальные посылки начнут отслеживаться на сайте ПР в конце неделиПосылки,которые не отображаются в системе, появятся? или следить,кгда ты напишешь,что пришла
у меняА можно узнать,что с кофтой Гап(серая,салатные звёздочки),от 26.02.13(стр103 заказ)
один,второй в пятницу приехал на складкрема от шисейдо в посылке 2шт едут
куда пришла? посылки еще нет!Эта получается пришла уже?
Добрый день!Аня, привет! Подскажи, а что с ботинками с Hautelook от 03.03? Что-то их нет ни в одной из отправленных посылок...
Добрый день!Я отправлял личное сообщение. Получала?
можноOriann, Анют можно я завтра денюшку переведу а то у нас уже почти 11 часов вечера а на карте не хватает.
Добрый день!Oriann, Аня, привет! На Джим набрали нужную сумму?
не хватает 17,52 дол до фри шипа в диснееДевочки отпишитесь плиз
Привет!
Да, инструкция нужна для участников сп.
Буду благодарна за помощь
Привет! Не только у тебя, я тоже хотела спросить, например, вот эта CD002318105RU пишет номера в системе нетВсем привет! Девочки, а только у меня в сервисе отслеживания почтовых отправлений, после того как нажимаешь проверить, не выдает контрольные цифры???
То есть армани большимерит, если по размерной сетке ориентироваться, то в меньшую сторону округлять, например, ОГ 34,5 в дюймах, то лучше взять 34?Владелин,думаю переживать сильно не стОит,т.к посмотри на модели армани там обычно немного не так как на наших мужчинах одето,более прилегает у них там все в обтяжечку что ли немного) думаю должно сидеть нормально!не мешок точно!!
большемерность на пол размера, или на размер если хотим чтоб сидело как на модели-мне показалось так!
есть -10%Привет! Ань, подскажи, пожалуйста, на 6pm скидка есть?
купилаАня, купи пожалуйста утром, последние размеры
http://www.amazon.com/gp/product/B00...=ATVPDKIKX0DER разм.2, 25,25$ Color: Silver/Fearless Purple/Radical Pink/Blac
http://www.amazon.com/gp/product/B00...=ATVPDKIKX0DER разм.36, 32.19, черные( самые первые)