1$ за вещьАнь а на idelli доставка сколько?
Oriann добавил 29.03.2013 в 17:19
да,конечноАнь, а получилось с бананы купить?
Последнее редактирование:
1$ за вещьАнь а на idelli доставка сколько?
да,конечноАнь, а получилось с бананы купить?
даздорово. адрес в личку тогда тебе?
Привет!Аня, привет
посмотрела заказы в бандлере и увидела, что не отмечена оплата за последний заказ.
деньги дошли?
вот ссылка на сообщение об оплате http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...postcount=3929
Доброе утро!Аня,доброе утро!
Я совсем забыла поделиться впечатленнием о самой ожидаемой покупке в пришедших посылках- о часах. Не знаю насколько их хватит,НО красота неописуемая
.офигенные просто!!! Я в восторге,выглядят на 1000 баксов,стоили 500,купили за 2500 тыс.р.
СПАСИБО!!!!
даАнь спасибо большое, почтой отправляли?!
Доброе утро!Аня, доброе утро!
Напиши пожалуйста, стоит ли ехать на вокзал сегодня за своими вещичками.
спасибо)
пришлоOriann, Анюта там и мое платье с картерса пришло? Если да то я отправляю заявочку.
Скидка -15% действует на товары с надписью EXTRA 15% OFFAнь подскажи а на мэйсис красная цена уже скидочноокончательная или еще -15% будет?)
купила,3320 рАнь, купи без последней рубашки, оплата через киви
сочиняй))) там бесплатная доставкаой я ща тоже на shadeclothing заказ сочиню, 10 мин подождите
Добрый день!А колеса на Amazon есть подходящие и цена сказочная, вот только как с доставкой? Если цена за кг как и на вещи тогда дорого получается... Уточни, пожалуйста.
Привет!Аня, набросала инструкцию, так основные моменты. Посмотри, что получилось отправила тебе на почту
будемУх ты классно,а мы будем участвовать
Добрый вечер!Привет! Аня, подскажи, пожалуйста, последний возврат в бандлере это какая вещь?