Добрый день!Аня, перевела 9966 руб через сбербанк время 11.18
Деньги пришли на карту
Добрый день!Аня, перевела 9966 руб через сбербанк время 11.18
Перевела с СБ ***4725, спасибо.купила, на сбер 1038 р
Привет!Аня, привет! С мэйсисом тишина ...?
Получила посылку EC699238656US,
завтра приедут посылки CJ401643299US и CJ402091328US
Жду заявки в лс
Были. Игрушка приехала с отломленными крыльями, я игрушку положила в один пакет, крылья в другой. Решила,что ты сама подклеишь аккуратно.Аня, скажи, пожалуйста. игрушка с Диснея - Тинькербелл . я просто сразу убрала ее, а сейчас достала посмотреть, и тут замечаю, что у нее крыльев нет. Ты случайно не помнишь, у нее крылья были? )
купонов нетOriann, Аня, если я правильно поняла, то ни на Амазон ни на Волмарт никаких купонов нет.
даТ.е. берем указанную цену+за доставку по США (как там указано в delivery options).
откуда такая информация? посреднику платим 0% за выкупНо за Волмарт я так понимаю нужно еще посреднику за выкуп платить? 3%?
даПотом плюс страховка, доставка в Россию и по России, так?
доставка из СШАа сколько примерно стоит доставка 5 килограммовой посылки?
19 позиций, правильно?Вот: http://www.carters.com/on/demandware...2aaac7nZoVqkNI . Нашла на couponcabin купоны на скидки, но не поняла как их применить(. Вы посчитаете с этими скидками? Спасибо
я в течении дня посчитаю доставку и пришлю сумму Вам в лсАня, замену ждать не будем. Боюсь не успеем получить. Когда замена придет, отдельно можно выслать. Я может тогда сейчас еще заказ сделаю. Посчитайте тогда доставку, смогу либо вечером оплатить либо в пятницу, а то с карточкой проблемы.
слышала,что магазин перестал принимать наши карты...Я могу самостоятельно выкупить на ваш адрес?
Привет! Ищу маски для волос и чего-нибудь для лица.Привет! А ты что хотела отсюда посмотреть? Я может тоже компанию составила
Добрый день!У меня в бандлере остаток за минусом?
Ань,закинула через Сбер ,правда,почему то решила,что нужно 1068С карты ****6197 в 16:56Привет!
Взяла,
на сбер-1057 р