СП в магазинах США для всех регионов - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чунька

Новичок
Шопоголик
05.02.2013
281
142
0
Ростов-на-Дону

РасимкинаМама

Новичок
Шопоголик
АНЯ спасибо тебе большое за выкуп :ax: ! деньги перевела

РасимкинаМама добавил 12.08.2013 в 23:08
gymboree прислал купон на -20%
есть желающие?

аня, а там уже есть скидка 20%, по купону ещё 20 будет плюс?

Последнее редактирование:

Чунька

Новичок
Шопоголик
05.02.2013
281
142
0
Ростов-на-Дону
Ань, прости за задержку с оплатой, муж сильно заболел... Завтра доберусь до терминала и переведу через киви. Спасибо за понимание:ax:

• Like
Реакции: Oriann

Natalichup

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
271
115
0
Радужный
Последнее редактирование:

матрена

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
1 017
301
0
Ижевск
Oriann,
оплатила ЧП аня в теме надо отписываться об оплате или достаточно в бандлере?

ОльгаМарт

Новичок
Шопоголик
24.12.2012
187
115
0
г.Тихорецк
В Тихорецк вещи отправила на имя Ольги Мартыненко

Анюта, спасибо большое, получили посылочку!!!!!!!!!!Как всегда в восторге от всего!!!:aj::ax::ay:
Размеры с ГАП и ОЛДа на взрослых, вполне реальные, все подошло отличноо!Правда, маечку, что выкупилась в Л-ке, подарю маме!!!:yes:Кроссы с 6рм - большеваты 10,5 (но не критично, не туфли, носить и так можно) на мой 40 размер думаю 9,5 подошли бы хорошо!
СПАСИБО за твои старания и труды для нас!!!:003:

• Like

Gaechka

Новичок
Шопоголик
02.12.2010
1 171
448
0
161rus
Анют, привет! Если моё сегодня не отправляла, то можно полежит до след. посылки?

• Like
Реакции: Анися

Enigma86

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
232
93
0
Краснодар
Аня, можно в личку карту сбера. А на картез еще скидка дополнительная ? У меня просто немного больше по моим подсчетам получалось:ah:
Сейчас еще сброшу заказ в Олдневи, оплачу завтра все одним платежом
Аня, еще, скиньте плиз где именно Вы живете в крае. Может удобнее будет забрать лично, если так раздаете

Девочки, кто-нибудь может соорентировать по обув на олдневи? Есл сейчас ножка прмерно 14 см, то какой брать на весну лето? 7 или 8?

Ksunika

Новичок
Шопоголик
Доброе утро! Аня, я оплатила доставку на киви. Спасибо :ax:
Девочки, если вдруг кто соберется на крейзи или дисней, то я поучаствую! Мелкому надо пижаму заказать, а то я подружкам заказала, а мой товарищ губы надул,что его обделили :ag:

• Like

lonka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
284
242
0
г.Уфа
Нет, нет, с обувью все ОК, а вот с размерами!!!!Я заказывала 3 пары обуви. 2 пары мужских кроссовок и ботинки Дизель себе. Ботинки супер, с размером чуть-чуть ошиблась, не критично ( на рос. 37 заказала 7,5). А вот мужу!!! Он носит 39 размер, выбрала кроссовки, прочитала отзывы. в основном писали, что кроссовки маломерят примерно на размер, соответственно заказала на рос.40. А в действительности, они большемерят на 1 размер точно!!!! Когда одел, прошелся походкой Чарли Чаплина, я каталась))))

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.