почему не можешь? ссылки должны открыватьсяа я не могу что ли из клиранса тебе ссылку бросить?
Привет! Т.е. нам до понедельника ждать, да? Не могу найти на сайте до какого числа 30% действуют.Владелина, Gaechka, Добрый вечер!
ruum выкупает посредник
Я тоже на Дисней хочу, но у меня мал. заказАня, а Дисней можно выкупить ?сколько там нужно что бы без шиппинга?
Я не об ускорении ведь спрашивала. Дней 20 уже прошло, поэтому и спросила.Как я могу ускорить доставку?
я в остаток уже записалаАня, скажи, шестерка вернула деньги за ботинки?
нет в наличииуточни, плиз, чем они объяснили неотправку товара?
можно применить только один код,код на -10$ выгоднееИ еще - а этот на бесплатную доставку сработает FSALL?
Аня,купи пожалуйста
http://www.myhabit.com/?ref_=pe_2599...d_g_b_img_d_23 цвет RED(бордовые),р-р 7,5,цена 49
у меня не получается исправить. где кнопка с испралениями делась?
Доброй ночи!Oriann,
Анечка, привет. подскажи пожалуйста, а виктория сикрет (выкуп от 31.05) до сих пор не отправлена из магазина?
конечно выкладывай, очень хочется посмотретьв теме могу выложить много фотохвастов.
Привет!Oriann, Анюта привет, хотела узнать по поводу часов Gorg Gray которые с 1Sale , я их заказывала еще с другими часами с других сайтов у них написано отправлено на склад, хотела узнать если написано в Бандлере "обрабатывается" это они еще не пришли к посреднику или уже пришли но еще не отправление к тебе? просто если они еще не пришли к посреднику это немного не хорошо потому что заказ от 30.05.13 уже почти месяц прошел, к посреднику они должны были уже прийти. Спасибо.
замену желательно указывать при оформлении заказаесть ли какой-то промежуточный статус, когда я могу указать замену для отсутствующих на момент выкупа позиций? Или только указывать замену при оформлении заказа?
Oriann,
притащили мне ноут, так что я снова на полноценной связи)))))))))
и даже могу тратить деньги