привет!
все твои заказы приехали
мейсис не принимает наши карты, сама я выкупить не могу в этом магазинеДа, а я думала быстрее надо успевать выкупать по такой цене, пока они не изменились
Добрый день!Аня, а курс доллара ты смотришь в ЦБ+1 рубль? а то он сегодня 30,1+1 получается 31,1. или я не там смотрю?
Добрый день!Привет, Аня, может еще тебе для удобства, у себя артикулы сохранять, ну это так на будущее?
Заказ я не смогла оформить, у посредника тоже не получилось.Анют, на Ульту купон прошёл?
Анна,
Заказ не проходит ни при какой форме оплаты.
По телефону они заказы не принимают. Посоветовали подождать 24 часа и попробовать снова.
С уважением,
Марина
посылка приехала, автобусом вещи буду отправлять завтра, почтой в субботу-воскресеньеДень добрый! Аня, посылка CJ409549586US уже, наверное, у тебя или где-то близко. Пожалуйста, отправь все мои вещи мне. Спасибо, жду!!!
Ничего не получится.. Половину прошлого заказа отменили, скидка нам не полагается теперь
мне тоже очень понравилось белье из gillyhicks,какие они мягкие и удобные!
ага, про бельеДобрый вечер! Это вы про белье?
Извините, что вмешиваюсь, но где Вы нашли такой перевод этому смайлу? Этот смайл, в буквальном переводе, означает "сколько же можно объяснять" и втом же духе. Но никак не то, что Вы написали.смайл, который означает 'вонь'