gymboree
Natusik71-сбер-797 р
Аня, привет! Джим оплатила, карта 8932.
Сегодня получила посылку, все приехало в целости и сохранности, правда не обошлось без курьезов, но ведь это Почта России
Приехала на почту и забыла квитанцию, но раньше и без нее отдавали, а тут говорят, вы эту посылку уже получали, ее нет в реестре и в компьютере не видно, или привезите квитанцию. Привезла квитанцию, они ее находят в уже выданных, причем утверждают, что это я ее в пятницу получила. Я оправдываюсь, что у меня сын болел и в пятницу я вообще из дома не выходила. Почтовичка вспомнила, что выдала какому-то мужику, во всяком случае мою квитанцию точно он заполнил. В конце-концов посылку нашли, как-будто до этого я называла другие фамилию и адрес, квитанцию на получение всю испачкали, в конце-концов просто вклеили мои данные. Я честно испугалась
, в этой посылке подарки были.
Смотреть далее
Теперь о вещах из посылки! Платье с Ideeli подошло прекрасно, ну может совсем чуточку великовато и то из-за роста, пройма рукава слишком открытая получается, там подшить надо будет прям в шов и длину чуть укоротить, но это у меня всегда. То что рост не мой понятно даже по отделке, которая д.б. под грудью, а у меня она на талии почти. Но все-таки! это очень редко, что платье садится у меня на ...опу, у меня она "выдающаяся"
, поэтому сзади всегда какие-то складки и прочие некрасивости, а тут прям идеально
Оно на подкладке и вообще в нем очень комфортно.
Босоножки СК с Хатлука, на свои 23,5 см. взяла 7 р-р, пока не знаю велики они мне или нет, из-за узкого мыса нога постепенно будет туда проходить и соответственно пятка будет "пустая". Хотя может лучше подложить что-нибудь, чем будет натирать.
Теперь по детским вещам: в защиту Картерс скажу, что сегодняшние майка и шорты прям как раз (еще не мерила, но приложила к носимым вещам), брала размер 3Т, сыну 2г.7 мес., нормального телосложения.
Джимбори и Крези вещи большие и длинные, хотя того же размера. Трусики Джимбори чуть выше трусиков Картерс, а так один в один, только у трусиков Картерс окантовка вокруг ножки растянулась и почти не прилегает к бедру, посмотрю как эти себя поведут. По качеству все вещи понравились, единственное, что цвета маечек с Джимбори не совсем совпадают, на сайте красивее. Большое спасибо, Анечка за твой нелегкий кропотливый труд!
Теперь у меня вопросик. Я трусики с Джимбори заказывала 3 шт./12$, там акция была, вот пост
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3682129&postcount=204 Мне пришли одни трусики, может ты их 1 шт. и заказала? Развей мои сомнения. По сумме не сообразила, т.к. не помню уже какие там тогда скидки были.