СП в магазинах США для всех регионов - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

котопес

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
694
92
0
Krasnodar
Ань я все же решилась) в бандлере оформила заказ на сбер 3000 перевела)

Oriann

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
6 502
5 146
0
Краснодарский край
Аня,купи пожалуйста http://www.shiseido.com/super-correc...12&start=0 крем для век, 60$ пробники,любые выбери,кроме губной помады)))) Спасибо!!
купила,2009 р на сбер

Oriann добавил 23.03.2013 в 00:45
Oriann, Ань, можно завтра на киви забросить? а то в сб забыла пароль, а до банкомата не добраться пока мне никак
хорошо, 34 р на киви

Oriann добавил 23.03.2013 в 00:48
Аня, посчитай пожалуйста, сколько получится эта машинка одна http://www.amazon.com/Chicco-Funny-V...d_bxgy_t_img_y
или все таки выгоднее взять 2 которые они предлагают ниже, самосвал+пожарная машина?
если покупать две,то получится 1612 р на сбер
если одну, то на сбер 876 р

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лайма23

Katerina M

Новичок
Шопоголик
30.08.2012
199
115
0
г Туапсе
Девочки привет! Не подскажите сайт, может кому-то встречались джинсовые платья или сарафаны. Спасибо!:ax:

Gaechka

Новичок
Шопоголик
02.12.2010
1 171
448
0
161rus
almaz83, привет! На счёт последней ссылки хочу сказать, что такие у нас были. Во время прогулки в калоше собирался конденсат и валенок из-за него промокал. Я их купила а потом почитала отзывы. Многие на это жалуются.

• Like
Реакции: almaz83 и Oriann

ket777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
794
247
0
Вологда
Я то форум покину, но заметочку в налоговую напишу!
Удачного бизнеса Анечка

Докажите еще, что это бизнес )) В любой ситуации нужно оставаться Женщиной...

Девочки, поздравляю всех с 8 марта! Пусть на вашем пути встречаются только добрые, благородные и светлые люди!

Владелина

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
1 322
632
0
Ростовская область
С сегодняшнего дня все заказы прошу размещать в Бандлере
Аня, доброй ночи)
Прикольно, это новые правила? Интересно , так удобнее будет?? Ань, а как мы узнаем, на какие сайты собирается компания? Я так понимаю , эти заказы будешь только ты видеть ?

Natusik71

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
3 766
2 225
0
Железноводск
gymboree
Natusik71-сбер-797 р

Аня, привет! Джим оплатила, карта 8932.

Сегодня получила посылку, все приехало в целости и сохранности, правда не обошлось без курьезов, но ведь это Почта России :ag:
Смотреть далее
Теперь о вещах из посылки! Платье с Ideeli подошло прекрасно, ну может совсем чуточку великовато и то из-за роста, пройма рукава слишком открытая получается, там подшить надо будет прям в шов и длину чуть укоротить, но это у меня всегда. То что рост не мой понятно даже по отделке, которая д.б. под грудью, а у меня она на талии почти. Но все-таки! это очень редко, что платье садится у меня на ...опу, у меня она "выдающаяся":ag:, поэтому сзади всегда какие-то складки и прочие некрасивости, а тут прям идеально :haha: Оно на подкладке и вообще в нем очень комфортно.

Босоножки СК с Хатлука, на свои 23,5 см. взяла 7 р-р, пока не знаю велики они мне или нет, из-за узкого мыса нога постепенно будет туда проходить и соответственно пятка будет "пустая". Хотя может лучше подложить что-нибудь, чем будет натирать.

Теперь по детским вещам: в защиту Картерс скажу, что сегодняшние майка и шорты прям как раз (еще не мерила, но приложила к носимым вещам), брала размер 3Т, сыну 2г.7 мес., нормального телосложения.
Джимбори и Крези вещи большие и длинные, хотя того же размера. Трусики Джимбори чуть выше трусиков Картерс, а так один в один, только у трусиков Картерс окантовка вокруг ножки растянулась и почти не прилегает к бедру, посмотрю как эти себя поведут. По качеству все вещи понравились, единственное, что цвета маечек с Джимбори не совсем совпадают, на сайте красивее. Большое спасибо, Анечка за твой нелегкий кропотливый труд! :ax::aj:
Теперь у меня вопросик. Я трусики с Джимбори заказывала 3 шт./12$, там акция была, вот пост http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3682129&postcount=204 Мне пришли одни трусики, может ты их 1 шт. и заказала? Развей мои сомнения. По сумме не сообразила, т.к. не помню уже какие там тогда скидки были.

Ro_dinka

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
756
1 232
0
Белгород
ой, не думала что так быстро приедет еще одна посылка.
можно и мне подождать тогда EC550820333US ?
но если не удобно, то отправляй тогда как в заявке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.