СП в магазинах США для всех регионов - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анися

Новичок
Шопоголик
07.04.2012
141
47
0
Санкт-Петербург
Анечка!! Я тоже хочу поучаствовать в оплате ТР!! Никто не от чего не застрахован в этой жизни!! Спасибо тебе за твою работу! Жду расчет на имейл)) Еще раз-спасибо!

Oriann

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
6 502
5 146
0
Краснодарский край
Привет! Аня, если в Олд есть еще акция-30, меня подождите, я гляну и скажи плиз, на что не распространяется?
Добрый вечер!
Скидка 30$ действует на заказы от 100$.
У меня есть купон на -20%, можно его использовать

• Like
Реакции: Владелина

Аляя

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
337
106
0
Наро-Фоминск
Привет! Аня, большое спасибо за посылочку, еще не получала, но уже в предвкушении красоты))))) доставку оплатила на киви 1900 р. сегодня 23:15

sarik

Новичок
Шопоголик
20.02.2013
155
29
0
Краснодар
вопрос

Аня, приветик! А как теперь? Выкупы прошли, как сориентироваться где вещички и когда приблизительно их ждать?

Angelika_93

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
534
205
0
Краснодар
Всем привет ! :)
печалька Ralph Lauren закрыл линию Rugby (((
2 февраля прекратили работу 14 магазинов марки и сайт по торговле одеждой Rugby
знала бы взяла бы побольше в последнем заказе
а так мы с Зеброй скоро будем чуть ли не обладателями коллекционных вещей, за что огромное спасибо Анюте ! )))))

• Like
Реакции: zebra и Oriann

Анися

Новичок
Шопоголик
07.04.2012
141
47
0
Санкт-Петербург
Всем привет!
Я получила кучу смс и личных сообщений с просьбой оставить закупку или хотя бы изредка принимать заказы. Я твердо решила закрыть сп, но уговаривать вы умеете :)
Закупку пока оставляю открытой, но в правила будут внесены изменения (это не касается орг %). Также в ближайшее время я возьму отпуск.

Анечка! Какая приятная и радостная новость!!! Пожалуйста,отдохни хорошенько и возвращайся! Установи правила-которые тебе удобны,но не бросай нас насовсем:) Можешь даже отказать а закупке тем,кто их нарушает:) :) СПАСИБО ТЕБЕ!:ax:

• Like
Реакции: Oriann

Oriann

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
6 502
5 146
0
Краснодарский край
каждый может самостоятельно рассчитать количестов джимбаксов исходя из предыдущих покупок за предыдущие месяцы
как это сделать правильно?
например,сумма общего заказа $ 120.86, начислено 50 джимбаксов..
сумма общего заказа $ 146.54, начислено 50 джимбаксов

каким образом можно рассчитать кол-во джимбаксов на каждого участника? по какой формуле?

zebra

Душа компании
Шопоголик
09.03.2011
1 156
1 126
113
Россия
класнючие,тож хочу.Девочки,а где посмотреть их размерность ?
zebra добавил 26.05.2013 в 13:15
zebra, привет.
я бы полотенчики заказала, очень милые. остальное пока посмотрю. когда ты планируешь покупать?
и топ приглянулся один
Девочки, Привет! хотелось бы седня заказать,тк скидка до 28числа только!
и некоторых понравивш вещей-нет размеров уже((
я присматриваюсь к стандартному банному полотенцу Bath Towel которое,размер где то 80*140см должен быть,и цена со скидкой 8,99 будет!

давайте к вечеру купим))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Анися
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.