СП в магазинах США для всех регионов - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чунька

Новичок
Шопоголик
05.02.2013
281
142
0
Ростов-на-Дону
Доброго дня! Только увидела сообщение :) Я на свои 88 верх взяла м-ку, норм. Модель вот такая примерно http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=18274636 .Сейчас хочу бандо заказать. А низ на 95 см взяла л, можно было бы и м, но я не люблю врезающиеся плавки. Сейчас буду л точно брать.
Анют, 15 минут и бросаю заказ на аэропосталь!!

Привет! Вот ломаю теперь голову, что мне взять теперь на низ с моими 89см с тенденцией к увеличению)))-xs или s

Чунька добавил 17.05.2013 в 13:15
Если еще не купили олд ,тоже добавлю

Последнее редактирование:

Mossi

Новичок
Шопоголик
25.03.2013
89
205
0
Краснодар
Аня подскажи пожалуйста, есть ли какой-то вариант выкупить майсис?
Чтоб ты выкупила или я самостоятельно, - хоть как-нибудь...

almaz83

Новичок
Шопоголик
27.07.2012
524
286
0
Новокузнецк
Аня, привет! Армани так и не удалось выкупить?
Перевела 3500 с карты ***9513. Спасибо :ax:

все я увидела, моего размера уже не осталось, а замену уже поздно?

lady Elen

Новичок
Шопоголик
20.02.2013
101
66
0
г. Краснодар
Привет, Аня! Пришла посылка:ay: Босоножки Miz Mozz с 6 рм суперские! Кожа мягкая, колодка удобная, нога зафиксирована хорошо. Босоножки Bamboo тоже классные! Платье Sandra Darren великовато, но 12 размер может был бы мал. Футболки с Aeropostale подошли, написано 100 % хб, но тянется:), а рисунки добротно сделаны. В общем, покупками довольна! Спасибо тебе большое!:ax::ax::ax:

• Like
Реакции: Oriann и Анися

Июньская

Новичок
Шопоголик
26.03.2012
935
176
0
Россия
Аня, а ральф лорен еще не покупала?

Пы сы Не обращай внимание.

Никаких финансовых махинация я вообще не вижу - все всегда четко и ясно и в любимчики не записываюсь, просто участвую в покупке нужных вещей.

• Like
Реакции: Nolta

Oriann

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
6 502
5 146
0
Краснодарский край
"отправлен на склад"? Сейчас такой сттатус у моего заказа с Диснея. Это значит, что он уже у тебя?
Добрый день!
Заказ из диснея едет в Россию

что в Бандлере означает "на промежуточном складе"
заказ находится на складе посредника в США

Oriann добавил 01.08.2013 в 18:27
МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

ПИСЬМО
от 7 июня 2013 г. N АС-3-2/2057@

О СОВМЕСТНЫХ ПОКУПКАХ

Федеральная налоговая служба в связи с поступающей информацией о возможном уклонении от уплаты налогов при осуществлении так называемых "совместных покупок" с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет сообщает следующее.
"Совместная покупка" заключается в покупке физическим лицом - организатором "совместной покупки" (далее - организатор) партии товара по оптовой цене у одного оптового продавца с последующей реализацией данного товара нескольким конечным покупателям, которые дали предварительное согласие на покупку такого товара у организатора, с определенной наценкой к оптовой цене товара, которую устанавливает организатор.
Как правило, такая наценка составляет 10 - 15% оптовой цены товара и позволяет конечному покупателю приобрести товар по стоимости ниже стоимости аналогичного товара, реализуемого в розничных сетях.
Таким образом, при осуществлении "совместной покупки" и дальнейшей реализации товаров конечным покупателям у организатора формируется налогооблагаемая база, с которой должны быть удержаны и уплачены налоги в бюджет. При этом такая деятельность, как следует из открытых источников в сети Интернет, зачастую осуществляется организаторами - физическими лицами на систематической основе и является предпринимательской деятельностью.
Учитывая изложенное, организатор покупки в соответствии с требованиями законодательства о налогах и сборах обязан:
- в случае, если такая деятельность осуществляется на систематической основе - встать на учет в качестве индивидуального предпринимателя, представлять отчетность в налоговый орган и уплачивать налоги в бюджет в соответствии с применяемым режимом налогообложения;
- в случае, если такая деятельность носит разовый характер - задекларировать свои доходы и уплатить налог на доходы физических лиц в установленном порядке.
Учитывая изложенное, ФНС России поручает принять исчерпывающие меры в рамках полномочий налоговых органов в целях обеспечения исполнения законодательства о налогах и сборах, в том числе:
1) организовать мониторинг доступной информации (из сети Интернет, СМИ, обращений граждан), свидетельствующей об осуществлении "совместных покупок";
2) установить круг лиц, которые фактически осуществляют предпринимательскую деятельность в качестве организаторов, а также правовые основания осуществления такой предпринимательской деятельности (в т.ч. факт постановки на учет в качестве индивидуальных предпринимателей);
3) осуществить мероприятия по привлечению к декларированию и уплате налогов организаторов покупок;
4) принять меры по информированию организаторов покупок о необходимости соблюдения законодательства о налогах и сборах, а также требований законодательства в части учета наличных денежных расчетов;
5) в случае, если по итогам проведенных контрольных мероприятий организатор покупки не примет мер по декларированию доходов, необходимо направлять соответствующую информацию в органы внутренних дел с приложением материалов, свидетельствующих об осуществлении незаконной предпринимательской деятельности.
Информацию о практике работы по данному направлению направлять в Контрольное управление ФНС России.
Довести указанное письмо до нижестоящих налоговых органов.

Действительный
государственный советник
Российской Федерации
3 класса
С.Н.АНДРЮЩЕНКО
Отличные новости!!! :aq::aq::aq:
Это каким должен быть орг сбор,чтобы хватало денег на оплату налога и пенсионных взносов?:(
Прикинула сумму платеже в год: форум+абонемент посредника+налоговая+ пенсионный=:girl_impossible:

• Like
Реакции: Анися

legre

Новичок
Шопоголик
09.06.2012
442
90
0
РФ
Oriann, Аня,мне тогда номер сбер карты сбросьте в личку.:yes3:

Natalichup

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
271
115
0
Радужный
1sale купила, 692.47 р
в http://shadora.com/ оформить заказ не получилось,т.к. минимальная сумма заказа в этом магазине 6.99 дол...нужно ждать компанию

Oriann, Привет Анюта, я там в Бандлере скинула новый заказ там получается больше 6.99 дол. и кристалл для IPhone я там тоже указала. Получается что в том заказе где 1sale кристалл с shadora.com не надо заказывать, только в новом заказе закажи его. За 1sale сегодня денюшку переведу. Спасибо большое.:ax:

Angelika_93

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
534
205
0
Краснодар
Анюта, перебивают ставку :ai:
поставь 80 $
спасибо !!!
вот блиииин всё равно забили ((((
давай 90 $

матрена

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
1 017
301
0
Ижевск
Oriann, аня добавила позицию в заказ.и поменяла.так можно пока заказ на рассмотрении?как вообще можно что то изменить в бандлере,если еще не выкуплен заказ?
аня как можно редактировать заказы в бандлере?или новый писать?

lonka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
284
242
0
г.Уфа
almaz83, если не секрет, на какие параметры взяли 6-ку :)

Ro_dinka

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
756
1 232
0
Белгород
ОльгаМарт,
вот я думаю надо заказать один раз и уже потом точно поймем что к чему с размерами)))))))))
во всяком случае очень на это надеюсь :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.