Прошлый раз мы это бурно обсуждали,у меня размер XS,имею достаточно вещей ,чтобы прийти к выводу ,что в размер,но мужское я еще не получила,девочки писали,что большемерит. Прошлый раз я заказала мужу М-ку на его размер МВладелина, я все-таки присоединюсь на Армани. Выбрала толстовку мужу. Подскажи пжста, там вещи размер в размер идут?
купила, 1610 р
7-ки нет
Привет!Аня, а сколько доставка на maidenform.com? Завтра скину заказ.
я ответила на этот вопрос в лсАня, девочки, кто знает?, а что за скидка на OshKosh сейчас? Висит -50%... это на что-то конкретное?
в личном кабинете в бандлере, у каждого отправленного заказа есть трекАня, а где посмотреть что едет в злополучной посылке?
на сбер-2803 р, на киви-2829 рАнь, а вот эта куртка, размер S, $76.00 выходит около 2800, так же?
даИ там в подарок еще средство LA ROCHE POSAY Anthelios 50 Daily Anti-Aging Primer with Sunscreen?
пока нетАня не набирается ?,а то мне надо пропасть часов до 22-00
Добрый вечер!Добрый вечер, Анечка, посчитай, пожалуйста! http://6pmshop.ru/naturalizer-pola-p...fcTest=mat:1 бежевые балетки размер 8, 34.99$
Ань, привет. из джима выкупила что нибудь моеgymboree купила
Привет.Отпустили на праздники на 2 дня,завтра снова поеду.Но ЧУВСТВУЮ,что лечатСпасибо,за беспокойство.Привет!
Как здоровье?
Можно напрямую отправить,доставка бесплатная
422,62р
Аня, привет! Подожди плиз. Я джинсики выберу. Гаповские джинсы идут в размер?
привет! я бы присоединилась, но у меня заказ на 24 долл+-5-10 долл (без скидок).
насколько я помню Катя Владелина еще хотела на джим.