проверьте статусы Ваших заказов в бандлереАнь а в посылки CJ410697180US едит только толстовки или рюкзак то же с 6 pm?
Добрый вечер!Аня, добрый вечер. Подскажите, сколько будут стоить такие кроссовки? http://www.aeropostale.com/product/i...83138.12629624 размер 7,5 цвет белый.
Заранее спасибо!
Привет, Аня, может еще тебе для удобства, у себя артикулы сохранять, ну это так на будущее?Нужно мне в лс прислать почтовый адрес и ссылки на вещи, которые приехали в посылке.
курс вроде СбербанкаАня, а курс доллара ты смотришь в ЦБ+1 рубль? а то он сегодня 30,1+1 получается 31,1. или я не там смотрю?
Ну все, приехали... , называется - гляжу в книгу и ничего не вижуа я вижу
даАня, а посредник когда сможет выкупить, только в пн?
привет!
в бандлере отвечала тебе 100%, почему-то мои сообщения часто не отправляются, не первый раз уже так
отвечу еще раз, на джилли компании нет
Ваш долг 2480.95 рOriann, ань мне письма приходят я-запуталась. у меня общая сумма какая? за вчера и сегодня?
zebra, где ты была вчера, я мужское взяла М на нашу М-ку, трындец, большое будет...
А с женским у меня все четко, идеально)))
А может повезет и будет как у меня с женским , все в размер...
Спасибо! Оплачу на киви. Коробки убираем , если можноOriann добавил 11.04.2013 в 10:56
купила
сбер-1924 р киви-1953 р
О себе не забудьте пару строк черкануть и о своей деятельностиЯ то форум покину, но заметочку в налоговую напишу!
Удачного бизнеса Анечка
джилли сейчас не собираемхочу еще ,случайно не собираете?
я скоро на коробках спать будуможно я еще посылку подожду***996US ?