Фри шипа, я так понимаю нет, сумма доставки фиксированная 5,95$. Ален, у тебя заказ уже в бандлере?Я я я!!!! Там цены прикольные! А ты не разобралась - там фри шипа нет кажется, да?
посмотрела,есть скидка на 2 и 3 позицииOriann, посмотри пжлст что я там купить хочу.
Привет, вошла.я так понимаю, моя позиция в догонку, вошла???
сегодня куплюТы сегодня будешь выкупать или завтра?
Владелина, где ты это нашла.. я за хуже в несколько раз больше отдала. прям аж себе захотелось
... фри шип будет?
Девочки, подскажите пожалуйста какая примерно финальная сумма получается, если я заказываю например кроссовкиhttp://www.stevemadden.com/Item.aspx?id=94878&np=883_887 за 150$, с доставкой в Россию, по России и прочими процентами? Умоляю не закидывайте помидорами, первый раз собираюсь такими образом заказывать, никак не соображу как рассчитывать стоимость.... во сколько мне обойдутся кроссовки то в итоге??
Анют,спасибо.Оплатить 422,62?купила
Привет!
Я не увидела платеж в сбер-онлайн, закажу во вторник выписку с карты, посмотрю зачислены ли деньги
Ерунда, я же не сама мешки шьюOriann, Анюта спасибо большое. Извини что с моей посылочкой так получилось. В следующий раз больше так много собирать не буду . Спасибо.