Если модель будет из раздела онлайн эксклюзив, то фришип на любой заказ, пусть Аня меня поправит, если я не права...
Кать, подскажи по мужским футболкам, меня интересует качество и размерность, как они в носке, не растягиваются?
Все ты правильно написала, у меня в прошлом заказе были брюки экслюзив он-лайн, они идут только без скидки и был фри шип на весь заказ при их покупке, но я и так больше , чем на 100$ тогда навыбирала ...
А сейчас у меня уже 32$
Владелина добавил 11.07.2013 в 02:02
Размер четко нам подошел, мой носит все марки М-ку , и тут М идеально, я вот первый раз заказала М , потом начиталась про большемерность(((( и след. раз, не дожидаясь вещей взяла S , итог М носит, S в пристрой малы капитально, забрал друг, кот. носит только S-ку.
По качеству, мне очень понравились вещи у которых состав такой 97% pima cotton, 3% spandex, вообще супер, есть просто котон, поло у нас насыщенного синего цвета, при стирке даже в холодной воде вода синяя, краски не пожалели))), НО цвет самого поло не бледнеет, не растягивается, стираю руками, футболки в машинке, тож все в норме.
А вот с одной из женских футболок у меня беда, сначала руками стирала, потом совершенно случайно засунула в стиралку, ничего критичного не произошло, но ворот растянулся огого, вид уже не тот, дальше двора в ней никуда( Ксати майка спереди серая, сзади ярко малиновая, мы зимой их покупали и точно помню, кто-то еще такую же брал, на груди пайетками вышито и нитками логотип AX, девочки, кто брал , напишите как ваша маечка?))
еще у меня 2 кофты женских, стираю только руками
Владелина добавил 11.07.2013 в 02:05
Жалко ссылки сгорают, не могу показать , какие майки и поло мы брали