Еще,девочки,тут много любителей картерс,как вы столько одежды заказываете,я раза три покупала и похоже третий был последним,у меня уже почти год лежат куча маек и поло,которые не подходят вообще никому! Они нереально широченные,вот и сейчас взяла всего две кофточки(успокаивает только ,что вещи для дома покупала),опять жутко широкие,причем я б не сказала,что ребенок у меня худой (ошкош это не касается)
Привет!Я сейчас все время заказываю carters для своего малыша, ему сейчас 1 год 8 мес. все вещи брала на 18 мес. подошли идеально. Только не много подворачивала штанишки и джинсы. Джинсы практически не тянутся, он в них прямо стройняшка. Хотя он у меня среднего телосложения. По поводу маек и свитеров тоже все в порядке, конечно они идут не в обтяг, но и широкими их не назовешь. Бодики вообще в идеале, носим практически постоянно. Подружки у меня тоже подсели на эту фирму, возраст у детишек разный, ну еще не было ни одного случая что кому то что-то кардинально не подошло. Некоторые брали на вырост. Для девочек вещи очень яркие и красивые. Во общем все очень довольны. Жалко что вам не подошло. Сейчас впереди лето буду заказывать вещи уже на 24 мес. Обязательно потом отпишусь.