СП в магазинах США для всех регионов - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natusik71

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
3 766
2 225
0
Железноводск
Oriann, Аня, привет! Перечитала темку за свое отсутствие, что-бы быть в курсе. Я согласна со всеми девочками по-поводу страховки, присоединяюсь к их просьбе, не отменять страховку!!!

• Like
Реакции: Oriann

Natalichup

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
271
115
0
Радужный

Oriann

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
6 502
5 146
0
Краснодарский край
Аня, девочки может подскажите, что означает вот это в описании вещи Falls 22" from the natural waist. http://www.ralphlauren.com/product/i...entPage=family
Привет!
Это длина от естественной талии,если я не ошибаюсь.

Oriann добавил 25.07.2013 в 17:58
Есть новости по посылке EC552671478US. Они УЖАСНЫЕ!!!
Только что мне звонил сотрудник сортировочного центра в Москве и сообщил,что таможня не пропускает посылку из-за отсутствия документов!!! ИХ ПОТЕРЯЛИ!!! :aq::aq::aq:Это как так???Интересно это уже норма??? третья посылка с потерянными документами за месяц!!!! Что делать я даже не знаю!!! У первых двух посылок документы были потеряны после прохождения таможни и сортировки в Москве, а теперь...
И еще говорит мне "Девушка,не кричите....Ну потерялись документы... Ну что сделаешь..." Ох...ть!!! :aq::aq::aq:

Последнее редактирование:

Natalichup

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
271
115
0
Радужный
Oriann, здравствуйте я денюшку 3450 р. на волмарт вечером отправлю, если у Вас есть возможность можете выкупить мои позиции или заявку дать? Там в первой позиции аксессуар на выбор, выберите пожалуйста ванную и туалетный столик, они по моему бесплатно.

Последнее редактирование:

*Bestiya*

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
436
125
0
Rostov-on-Don
Я сегодня умудрилась аж 10 позиций добавить, все получилось!а вообще больше 2-х обычно не дает( дело не в браузере , если страница просто открывается, все сохраняется, а если идет обновление , то все пропадает 100%, бесит иногда ((((

Так она самостоятельно обновляется, зараза такая!!! Прям хотелось планшет стукнуть!:aq:

almaz83

Новичок
Шопоголик
27.07.2012
524
286
0
Новокузнецк
Аня, привет! Я уже тогда дождусь труселя с джилли (заказ #393909) они ведь быстро приходят и мне уже тогда точно все отправлять можно. Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.