получилаOriann, я деньги перечислила. 693руб.получила?
82 Р записала в остатокПеревела 1000 руб с карты СБ№4746 за maidenform и OldNavy
В их размерной сетке указаны размеры талии, а какие там бедра не известноТо что надо, мне кажется больше размер если взяла большиваты бы были. Может от модели еще зависит.
Ну и кто как любит носить
Я ориентируюсь по размерной сетке, указанной на сайте и не парюсь Один раз взяла с форевора М и большие оказались, я не люблю такие, ужасно не удобно, болтаются как-то ... Все таки от модели еще зависит, может другие какие-нибудь и М хорошо сели
Добрый день!Доброе утро! Оплатила через киви 4080р, в комментарии подписала - Кошурникова кроссовки! К великому изумлению, аппарат не выдал квитанцию
Привет, можноАнют, а можно заказывать с http://www.zarahome.com/ ? там есть инет магазин США
Владелина
А Олд идет в размер? У меня 1,6 дочке 18-24 вроде уже сидит нормально, комплекция у ее обычная, даже
знаю,что 2-еАня, там вроде 2 ссылки не открываются.
девочки подскажите в нексте ,по размерам детская обувь .нужно на ребенка 1.3 примерно наш русский 22-23,у них это какой будет
моя сумма 19.98 и еще желающие появились,вроде должны собрать,завтра с утра оплачуАня,какая сумма у нас получается на игрушки животных?
CARTERS
Галчонокк- сбер-767 р киви-776 р (нет флиски)
Владелина добавил 07.06.2013 в 17:23
скидка не учтена,она идет по коду,считает -40% в корзине,действует и на раздел скидок,проверила только что!