Добре! Надаю перевагу дитячим вітамінам з ехінацеєю і омега 3) Всеодно)))дякую![]()
все влазить, вечером куплю

Добре! Надаю перевагу дитячим вітамінам з ехінацеєю і омега 3) Всеодно)))дякую![]()
@Ксюша., ну если мое не мешает..?то заберу попозже,ато дети поболелии.. сидим дома.
ОК.за кроссы поняла..посмотрю где то еще![]()
чувство неполноценности гложет мою душу, исправляюсь: доброе утро, привет, здравствуй, хорошего дня.....привет, убрала
капец))) я уже с этим смирилась)) хорошо хоть я его еще не распаковала)) вышлюЛюдочка, это не ваше полло (( это Лены полло крассное хл, его надо будет в Киев отправить сможешь?
@Ксюша., Ксюш, и девчонки, подскажите по платьям Calvin Klein, на мои параметры надо 2 или 4? Ищу инфу, толком ничего нету.![]()
я уже не помню в каком ты заказе уникло, в тех что на таможне сейчас или в тех что еще на складе...надо смотреть
Совершенно точно! МАК это косметика для профессионального грима, в основном для выступлений, для съёмок ну или на свадьбу. На каждый день тональники не подходят. Их разводить чем-то надо.В Mac есть продукты , с которыми сложно работать, если ты не визажист . Например, тени и помады многие требуют праймера и какой-то техники что ли.
Ксюш, добрый вечер)
А ты уже все посыли разобрала, или ещё есть шанс, что шапки с Сиерры приплыли в этой партии?
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk